Арсалан Намсараев
New member
2005, 2.0 МТ Сириус. Второй хозяин. Владею третий год. При покупке были некоторые вмятины, царапины (машина была в заводской краске) и пару жучков на больных местах. Но даже тогда выглядела эффектно. Брал для себя, делал все от души. Были удалены все возможные кузовные косяки. Пороги и арки обработаны. Идеальный внешний вид автомобиля за исключением трещины на лобовом стекле. Честный пробег в 290000, соответственно полностью откапитален двигатель. Она и до капиталки хорошо ехала даже делать отговаривали (присутствовал небольшой жор), а сейчас вообще полёт. Сразу поменяли ГРМ и сцепление. Ходовка обслужена в этом году.
Салон чистый и аккуратный, выглядит очень хорошо. Продаю в связи с новыми условиями работы. Приходится гонять по стройкам, часто с материалом, с грузом. Почти все время на внедорожнике. Соната по вечерам и выходным. Поставил на Авито за 650т.р. Заметил, что много обсуждений по цене. Считаю неправильным отталкиваться от усредненных оценок Авито или Авто, не учитывающих состояние автомобилей. Это сухая и тупая статистика по ценам на подобные автомобили близких годов выпуска. Каждый свою машину знает. Я знаю вложенное в неё. Никакого нет смысла и желания продавать дешевле. Ничего, абсолютно ничего, равноценного за эти деньги не купить.
Салон чистый и аккуратный, выглядит очень хорошо. Продаю в связи с новыми условиями работы. Приходится гонять по стройкам, часто с материалом, с грузом. Почти все время на внедорожнике. Соната по вечерам и выходным. Поставил на Авито за 650т.р. Заметил, что много обсуждений по цене. Считаю неправильным отталкиваться от усредненных оценок Авито или Авто, не учитывающих состояние автомобилей. Это сухая и тупая статистика по ценам на подобные автомобили близких годов выпуска. Каждый свою машину знает. Я знаю вложенное в неё. Никакого нет смысла и желания продавать дешевле. Ничего, абсолютно ничего, равноценного за эти деньги не купить.