2005, 2.0 МТ Сириус. Второй хозяин. Владею третий год. При покупке были некоторые вмятины, царапины (машина была в заводской краске) и пару жучков на

Sochinecman

New member
ну вот смотри,сужу по себе ! Был у меня авто,в феврале,когда крякнул двс-цена авто на рынке была 500тр
По железу на капиталку мне насчитали 60.000 двс+30.000 к тому что отрыгнуло в процессе
Работа 40-50
Авто-китаец,люди смотрят с недоверием
Сервисы и частники сказали,гарантию даем на крутежку наших болтов,за железо ответственности не несем
И вот,выкинь сразу 150.000 за авто 2011 гв,с несуществующей гарантией ремонта
Я не стала рисковать,о том и говорю,лично дело каждого как к этому отнестись

genych80

New member
не дело каждого, а история...
Вам попались делитанты оборзевшие, хороший мастер сам заказывает запчасти, по вашему железо, и 100% даёт гарантию на свою работу, в том числе из тех же соображений железо заказывает непосредственно исполнитель...
А тут нормально, я мол делаю, но ответственности не несу, ещё и разбираю как хочу, что ведёт к тому, что то, что во многом могло быть сохранено, по итогу отрыгнуло
Золотые условия работы я скажу, я бы так признаться не смог, совесть спать бы не давала...)
Другое дело что за Китай браться не хотят, но мы же не Китай, у нас легенда моторы...

amful

New member
ну вот собственно исходя из набора вышеуказанных стечений обстоятельств,было принято решение о продаже и пересадке на сонату,а как люди их убивают-это уже совсем другая история )

bastlt

New member
Ну... Не обязательно смотреть на вопрос однобоко. Мне многие мастера говорили: нафиг тебе это надо, а вот вскроем, а хрен знает что там будет, а купи контрактник и т.п.
Иные говорили катайся так, раз едет хорошо. Я интуитивно понимал, что скорее всего не все так плохо. Кроме подъедания масла проблем не было. Решил рискнуть. Повторюсь делал для себя. Контрактник та ещё лотерея. По итогу, блок в отличном состоянии, без трещин. То что задировов не было и раньше видно было у диагностов. Кольца естественно закоксованы. Прокладка уставшая была. Там уже все, что нужно было обновить заменить мастера видели.
Не ну а какие варианты для авто, которое вид имеет, которое жалко добивать. Мастера на СТО, которые все машины перевидели постоянно хвалят. Хороший мол, надёжный автомобиль и вид огонь. В своей ценовой не сравниться с ним многие. Так что от души делалось с заботой и желанием подправить то, что пришло от первого хозяина.
Ну перекуп бы в объявлении просто написал, что мотор масло не ест и не дымит...

vovulka

New member
так не,у тебя авто и правда вид имеет,никто не говорит что хлам,я была бы рада такому состоянию при покупке своей! Просто капитальный двс это лично мой триггер,увы(
Ты сказал,другие не скажут и не проверишь перед покупкой! Ценник норм,по моему мнению,с учетом что рынок сходит с ума и мы никак влиять не можем на ситуацию

Полностью поддерживаю
Авито оценка хрень полная
Сейчас приоры и акценты в хорошем состоянии по 600 +/-
Соната уже как бы другого класса авто в сравнении с ними
Автор удачи с продажей

Spoilt

New member
Внешка огонь, надеюсь, техническая часть также. Не слушай не кого, хозяин барин! Удачи с продажей!

Вот с такой же логикой уже больше года продает)
И каждый месяц-два цена поднимается)

PtlO6S44NAdjWUPzPZTxsHQMGG6S573QU05-mIOeEmlYUfr8aiu-jQ93xoDY87aN35RsxIAcF95aTbO6S3r7THW7.jpg

Ну с такой же логикой, я её не за 1,2 ляма продаю, а за 650 т.р. Что реально разницы нет? Это цена подержанной, но ухоженной приорки и то не всегда.

ну за эти деньги я бы что нибудь такое поискал.
Будет куда более интереснее чем соната.
Полистайте тут стену, тут парень уже месяца два срочно продает сонату (в идеальном состоянии)начинал с 750р. сейчас уже за 530 пытается продать, но почему то желающих нету....

XKk-d07jDRmvjsmKpqcG8dR7C47YiZcrbW-7zBGIfDQJblabB6ofHU1IoDwGvqpoxugUpk_jsz9b1mz2Cm3kz7du.jpg

Scooted

New member
вот тоже была в продаже, висела на Авито месяца три (но она была прям музейного состояния, даже плёнки везде были с завода)
Я её ездил смотрел

4IIkzpDwcG7Hmc5Kzku3zcqjNvZrWwDlNgMMtofYStzSMzf1prEhcp7aMHmif9o0ddHCPtoUrEewyqUGbLi50cS5.jpg

Salik

New member
Да нормальный ценник...тут недавно золотую сонату выкладывали за 320...отпизженая вся...бампера переднего нет..че за цена)

Сверху