2007г 2л Бетта (пробег родной) С машиной попрощался, уехала за 3тыс км от меня В группе остаюсь

Neformal

New member
2007г
2л Бетта (пробег родной)
С машиной попрощался, уехала за 3тыс км от меня
В группе остаюсь

AjlcQAOrx7A7-z6_vDVBofmobROvd34U4vfqBuBW6o4o1ENRDqKEd_aepX6LgjOLQTl1y4suDdHe9z8y4syVQmVx.jpg

в ноябре 23 года еще продал, за 870
Сделано было все что можно в ней
Стояли линзы aozuum a6+
Два комплекта новой резины лето/зима

wmleadtek

New member
Да ты охренел,новый автомобиль,тем более бэтту.В группе почему не предложил??? Может некоторые ищут по несколько месяцев. Эххх...

m@ksim

New member
я бы с удовольствием рассмотрел вторую на ручке,но кожа, бабкин сервант.Я доволен этим автомобилем.Есть в нём,что-то людское

Tink

New member
они все живучие и сделаны по японской лицензии. Бэта самый молодой из них.Его упростили, там практически нечему ломаться.Он может потреблять любой бензин и масло.Работать с отключенными датчиками,кроме коленвала естественно

Novi4ok

New member
2.7 дельта, шести цилиндровый,V-образный, самый мощный и прожорливый двигатель у сонаты Еф. Алюминиевый блок и головки,боится перегрева и масленного голодания.Так-же при обрыве ремня грм гнёт клапана,их там 24)) Для этого кузова самый динамичный двигатель на любой кпп.

RiG@

New member
С таким пробегом (если реальным) Соньку сложно найти, по уровню комфорта что то похожее от 1.5 будет стоить А по стоимости обслуживания даже не знаю что рядом))

Velascues

New member
соня тачка классная, у самого 3шт. было, но за 900-1млн. конкуренция есть и не плохая, единственное пробег побольше будет, но и комплектации в конкурентах побогаче...

Nikonov

New member
ну за миллион конкурентов не так и много, пассат, авенсис, камри 30,либо 40 убитая, суперб в печали... У меня Соня тоже вторая, года 3 назад было много конкурентов за её стоймость и стоймость обслуживания, сейчас с нынешним ценами за гранты за лям...

shmuk

New member
форд мондео4 к примеру, соната НФ, Мазда 6, Фольксваген Джетта, Шкода Октавия В5.все авто за данную сумму можно рассмотреть 2008-2011 годов в отличном состоянии. Ничего против сони не имею, повторю, но когда то думал, что конкурентов ей нет и это самая крепкая тачка... Крепкая, но не самая к сожалению...

Rogeoneris

New member
ну объективно Джетта и октавия В5 до Сонаты немного не дотягивают) НФ Возможно, по комплектации ближе, Мондео да, но по стоймости обслуживания выше, как и ВАГ Близкие конкуренты это Суперб, камри 40,а6, грандюр...Последнее ближе даже наверное. По поводу выносливости, убеждался и не раз, если за сонатой ухаживать, расходники вовремя менять, не запускать мелкие болячки, пока они к большим проблемам не привели, она ооочень терпеливая)

Сверху