Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у всех не работает эта фигня или только у меня прочерки одни. Чет по поиску ни чего не нашел как исправить. Снимал короче приборку.
А у всех не работает эта фигня или только у меня прочерки одни. Чет по поиску ни чего не нашел как исправить. Снимал короче приборку. Поставил показывало, на след день опять не показывает
У меня запас хода показывает. Прочерки пишутся если бензина мало и пробег до заправки составляет менее 50км по расчетам бортового компьютера. Или же если недавно клемму скидывал с АКБ, тоже первые несколько км будут прочерки.
корейцы вообще забавные ребята. На тагазовской Санта фе показывает средний расход, а на сонате нет. Зато на сонате всегда показывает текущую передачу на АКПП (1.2.3.4), а на Санта фе только в ручном режиме. Но если прочерки, скорее всего какая-то неисправность. Я с таким ещё не сталкивался
ну как сказать, с одной стороны да. С другой стороны если поставишь мозги АКПП от 2.7 на 2.0, то тоже будет показывать передачи. Дело всего лишь в прошивке блоков. При знании можно и на 2.0 включить эту штуку )