А у всех не работает эта фигня или только у меня прочерки одни. Чет по поиску ни чего не нашел как исправить. Снимал короче приборку.

А у всех не работает эта фигня или только у меня прочерки одни. Чет по поиску ни чего не нашел как исправить. Снимал короче приборку. Поставил показывало, на след день опять не показывает

YPHOkn9wzZ0eQ5mZ4uh-IL8dYbyq50htZq4w5KR0T_UWuAyKjcDuLWLZD2eqqWpeGiLkN4vRo8eV1ow-tqwrVBBL.jpg

madPanda

New member
У меня запас хода показывает. Прочерки пишутся если бензина мало и пробег до заправки составляет менее 50км по расчетам бортового компьютера. Или же если недавно клемму скидывал с АКБ, тоже первые несколько км будут прочерки.

Golosovskiy

New member
корейцы вообще забавные ребята. На тагазовской Санта фе показывает средний расход, а на сонате нет. Зато на сонате всегда показывает текущую передачу на АКПП (1.2.3.4), а на Санта фе только в ручном режиме. Но если прочерки, скорее всего какая-то неисправность. Я с таким ещё не сталкивался

HardDmytro

New member
ну как сказать, с одной стороны да. С другой стороны если поставишь мозги АКПП от 2.7 на 2.0, то тоже будет показывать передачи. Дело всего лишь в прошивке блоков. При знании можно и на 2.0 включить эту штуку )

Robobot

New member
тоже слышал что блоки с 2.7 ставят, а насчет включить это наверно в микро электронике шарить надо

Flaya

New member
тыкать иль крутить реально не разу не пробовал. На ваге то у меня есть а вот на соне не знал что тож есть. Спасибо.

strashok

New member
я человеку показал куда нужно нажать что бы появилось показания запаса хода, а не решение проблемы автора

Сверху