Адреса разборок в Питере

ISpy

New member
Народ, подскажите адреса-телефоны разборок. Знаю только Евроавто, но наверняка по городу ещё есть...

ПОдскажите пожалуйста про дядечку с Красного села? . огромная просьба...как его найти, контактный тел., очень срочно нужна запчасть.

А можно поподробнее где там??? Тоже надо одну вещичку снять.. И какие там сонаты по объему движка и т.д.

В красном селе у дядечки штук 5 разобранных сонат 2 в гараже, в основном двухлитровые, кузовню уже всю растащили, но в остальном очень много чего есть. И главное цена у него ерундовая. Если надо, пишите в личку, напрягусь найти телефон его, где-то есть.

basketo

New member
Так а какие у него Сонаты разобранные? . Нет случайно Сонаты-3?

serrokko

New member
Я ж написал что вторые. Но на третьи и на вторые детали в основном одни и те же.

В каталогах, по крайней мере Кореаны, они указываются на каждую машину отдельно, но в действительности номера деталей одни и те же, как соответственно и сами детали. Безусловно разница есть, причем во многом, но и многое можно использовать и там и там. Более того, на вторую Сонату детали от Галанта многие ложатся лучше родных.

)))Ну вообще да... Я в Кореане суппорта вон не смог купить задние, сказли будут стоить по 9000р....в итоге купил в Красном селе по 1000.

Сверху