Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автор данной машины, найдись пожалуйста. Хочу такую оптику
такое с оптикой делают ребята, которые специализируется по доработке и тюнингу фар! Много контор кто это делает! Вопрос в том, что есть ли у вас в городе такая контора? Либо где-то рядом!
ну это сугубо личное дело каждого! Зависит от кашелька в первую очередь! Если машина технически исправна, кузов в идеале, то почему бы и нет? В любом случае это будет притягивать внимание!
видно ещё как. У тебя по улице едет старый американский авто из нулевых, который асфальт сушит, а ещё и с ДХО, либо габаритом из световода (хз что это). Это невозможно не заметить.
Только за такого рода переделки никого не прессуют. По крайней мере я вижу подобные переделки на дорогах. Более колхозные, менее колхозные. Разные. Все ездят. Думаю, пока ты сам исполнять не начнёшь на дороге, а потом качать права, все будет ок.
изменил, это фары штатный ксенон, вместо отражателя теперь линза, в дальнем тоже линза, таких фар не было с завода никогда, поэтому любой гаец может привлечь, просто потому, что у него неи настроения и он видит изменения.
А так да обычно за переделку такую не трогают. У самого переделан о)))
так везде поверь, я с севера проехал через всю страну до Питера 4 раза и никто слова не сказал ни разу, но бывают рейды). Можно просто прилипнуть на это и все)) без всяких на то причин))
на родных моих выразился некрасиво и заблокировал. Это в другой группе. И он меня не обидел, обижаются тёлки, а я сделал вывод, что он чёрт, если не может поговорить и обосновать свои вопли.
ты мне пояснить что то хочешь? Я написал что он чёрт. И по факту. И куда мне идти, сам выбираю. Не говори куда мне идти, и я тоже не пошлю тебя никуда. Не нужно что то писать, если не знаешь ответа