Буду рад получить ответ

Ребят, у меня 2 вопроса. если кому не сложно подскажите. У меня Sonata 2006 г.в. ТаГаз 1. Какие лампы (точнее какой H1-h7) в ПТФ? Хочу ксенон поставить, незнаю какие лампочки надо брать. 2. Может кто знает размеры передних стекол? или есть их эскиз. Передние левое и правые стекла. необходимо для съемной тонировки. Заранее спасибо, всем откликнувшимся.

Короче берется самое токное оргстекло, вырезается под форму бокового стекла, получается точно такое же как у тебя стекло, только тоньше намного, и соответсвенно гибкое. Оно тонируется. Просто накладываешь его с внутренней стороны сверху крепишь на скотч. и тонировка готова. Нужно снять - отклеиваешь скотч и снимаешь. Получается съемная тонировка)

В противотуманках именно НВ4, у которой крепление загнуто на 90*. Где-то видел НВ4 с прямым креплением, поэтому решил пояснить.

Сегодня купил HB4 крепление еще не смотрел, в машине на заднем сидение валяются, завтра ставить буду. Как получу прогресс отпишу что да как. З.Ы. неужели никто не знает размеры стекла?

slik

New member
Съемная тонировка, это конечно прикольно. Видел в инете видео. Но по мне есть точно одно но, по которому ставить ее я бы не стал. Представь момент, не дай Бог, дтп. Удар сильный в одну из боковых дверей, тонкое оргстекло лопается и его осколок, хорошо если мимо летит. А если в водителя и пассажира, то можно получить серьезные травмы. Так как этот кусочек очень легко режет кожный покров. Ну дальше итак все понятно.

если сильный удар и так не поздоровится, а что бы стекло не разлетелось - на него наклеивают плёнку. это один из плюсов тонировки... )))

Как замучу скину фотки) мне кажется нормуль будет вообще. у меня все друзья уже поставили, меня радует)

Сверху