Чип тюнинг Hyunda Sonata 2.0 и 2.7V6

Grassmester

New member
1. Чип тюнинг мотора Бета 2.0 МКПП/АКПП (151 л.с.) - 4.000 руб 2. Чип тюнинг мотора Сириус 2.0 МКПП/АКПП (151 л.с.) - 4.000 руб 3. Чип тюнинг мотора 2.7 V6 МКПП (200.7 л.с.) - 4.000 руб 4. Чип тюнинг мотора 2.7 V6 АКПП (200.7 л.с.) - 4.000 руб 5. Выезд к клиенту: 300 руб Москва и 500 руб область. 6. Комплексная диагностика мотора 1500 руб Все цены указаны уже со скидкой для клуба. Пожалуйста не забывайте свои клубные карты. Для регионов клубные карты не требуются. * всегда можно приехать самому к нам в офис: г. Москва, Окружной проезд дом 16 с 10-00 до 17-00 Чипы от известной фирмы Volo-performance, зарекомендовавшая себя в области изготовления чип-тюнинга для корейский, японских и американских машин - как одна из лучших. Ну а я в свою очередь чтобы не тратить на эти коробочки кучу денег и нервов, просто снял от туда программу, год ее переделывал под машину и получилось даже лучше чем предлагает источник Программы работают исключительно на АИ-95 и на АИ-92 (каждый выбирает что ему по нраву). Гарантия на чип-тюнинг - весь срок эксплуатации машины. Все программы имеют маску от официалов. Профессиональный чип не возможно найти дилерскими примочками - проверено. Звоните, записывайтесь: (495) 928-16-00 С 9-00 до 22-00 запись. Выезд работает с 7-00 до 23-30. Личный номер (на нем я доступен всегда): 8-926-531-05-02 звоните не стесняйтесь Новость года. Сумел договорится с официальным дилером Соната Акцент Трейдинг, который располагается по адресу: Каширское шоссе дом 61А здание АТЦ Москва, теперь мои программы вы сможете загрузить в свой блок ЭБУ не теряя при этом официально гарантию завода. Звоните записывайтесь: (495) 225-00-45 или напрямую мне (495) 928-16-00 Мини FAQ: Часто задаваемые вопросы: Вопрос: Что такое чип-тюнинг и зачем он нужен Вам? Ответ: Чип-тюнинг - есть самый доступный и технологичный способ улучшения динамики движения Вашего автомобиля. Он достигается путем изменения параметров настройки контроллера системы управления двигателем (автомобильного компьютера). Общий принцип чип-тюнинга заключается в улучшении целого ряда характеристик двигателя, а именно: экономичности, токсичности, динамических характеристик - мощности двигателя и крутящего момента. При чип-тюнинге используются только возможности электронного управления системами, без вмешательства в конструкцию двигателя и никакие дополнительные переделки не производятся. Автомобиль становится более отзывчивым на нажатие педали газа, появляется необходимый запас тяги, способный в ответственный момент спасти от столкновения или быстро «нырнуть» в образовавшуюся «дыру» в транспортном потоке. Что Вы от этого получаете? Многое: быстрый разгон, уверенный обгон, увеличение максимальной скорости, более комфортабельное управление автомобилем в городских условиях и, наконец, просто большее удовольствие от вождения автомобиля. Резюме: Это преимущество, которое Вы сможете использовать когда захотите. Вопрос: Увеличивается ли расход топлива? Ответ: Нет. Наши программы разработаны таким образом, что после чип-тюнинга высокий крутящий момент достигается уже на низких оборотах. Поэтому Вам больше не нужно так сильно открывать дроссельную заслонку. По этой причине расход топлива после чип-тюнинга в некоторых случаях даже снижается. Это и называется профессиональным чип-тюнингом. Вопрос: Видим ли чип-тюнинг снаружи? Ответ: Нет. При диагностике блок управления не регистрирует никаких ошибок. Все данные полностью совпадают с данными штатной программы и работают корректно. Поэтому чип-тюнинг нельзя обнаружить даже при диагностике на дилерском сервисе. Т.к. мы работаем с 90% рынка машин на гарантии, поэтому и пришлось создавать подобные хитрости чтобы наши клиенты не страдали.

Вопрос: Стоит ли ставить чип-тюнинг на машину с пробегом около 200 тысяч км.? Ответ: Можно. Стоит или нет, решать Вам. Обращаем Ваше внимание, что чип-тюнинг не снижает надежность силового агрегата и коробки передач. В Вашем случае возможен естественный износ данных узлов. Поэтому возможны отказы отдельных деталей, по причине их ограниченного срока службы. (Требуется «глубокая» диагностика двигателя) Вопрос: Сохраняется ли гарантия завода-изготовителя на новый автомобиль после чип-тюнинга? Ответ: Частично я уже ответил на этот вопрос Принципиально, завод-изготовитель не принимает чип-тюнинг. Прежде всего, потому что он (завод-изготовитель) предоставляет гарантию на изделие, которая может быть соблюдена только в отношении устанавливаемых им деталей и компонентов. Производитель хочет избежать внесения изменений в его продукцию, которые находятся вне сферы его влияния и могли бы нанести значительный урон его репутации. Мы гарантируем корректную работу наших программ и абсолютную безошибочность при диагностике. Вопрос: Почему у разных тюнинговых фирм указанны разные приросты динамических характеристик на один и тот же двигатель? Ответ: Каждый серьезный разработчик программ имеет свои «ноу-хау», которые другим фирмам он не раскрывает. Как правило, это объекты авторского права и интеллектуальной собственности Вопрос: Что мне нужно, что бы сделать чип-тюнинг? Ответ: Все просто, решить когда, договорится о встрече, выбрать удобное для Вас время с пн-вск и записаться по телефону, чтобы мы приехали и сделал Вам чип. Вопрос: Что я получаю при покупке чип-тюнинга? Ответ: В стоимость входит: установка программы, синхронизация блока и получение настроек под Ваш авто, глубокую диагностику машины. Вопрос: Я еду на ТО, что делать? Ответ: Ни чего. Все как обычно . Вопрос: Как быть если я живу в регионе но хочу установить чип-тюнинг? Ответ: Звоните, я Вам все расскажу Вопрос: Как выбрать программу? Под какой лучше бензин? Ответ: Это решать Вам. Если Вы на 100% уверены что в Вашем регионе ужасный 95-й, то рекомендую программировать блок под АИ-92. У нас в Москве солярка хорошая и поэтому проблем не бывает. Тоже самое касается и Питера. Что происходит в других регионах решать Вам. PS: Сам уезжу на чипе под АИ-92 из-за экономии Вопрос: Прошивка решит проблему -зависания оборотов, на механической коробке? Ответ: Нет. Вопрос: А вы существуете реально? Можно приехать к Вам? Ответ: Да мы существуем, можно приехать к нам, г. Москва, Окружной проезд дом 16, 1 этаж, кабинет 107 исходный текст тут

legasov

New member
Там же передние и задние дисковые тормоза, если я не ошибаюсь, их не хватит?

неа, не хватает, они как на Елантре J4, я их пару раз уже перегревал. +Аммо, пружины и стабилизатор задний надо менять, а это под 40к вылетет=((

habr

New member
действительно этот чип-тюнинг работает, или чёс какой-то??

Rastov

New member
ХЗ, говорят, что разницу почувствовали, хотим, как потеплеет заезды поустраивать, чтоб понять на сколько он отличается от стокового.

Сверху