Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Что дополнительно ставили - защита, музыка, ксенон, диски, решетка...............
Защиты нет, за 6 лет не понадобилась, музыку меняла штатник касету на кларион (устраивает), ксенон на ближний, собираюсь ставить в противотуманки, и белые (не желтые) лампочки в габариты, диски штатники 15, хочу 16 поставить...
пока успел только поставить вместо штатки alpine 9880R в ближайшее время: тонировка, колонки зад перед саб усел + кондер, спойлер иль накладку не знаю точное её название стоит 4700 со стоп сигналом ..хотя может и другой присмотрю...диски весной 17е наверное....
Решётку заколебался искать.(гриль которая).e-bay конечно рулит но ни хрена я в нём не шарю. Может кто то что заказывал? Вячеслав может знаете где приобрести?
Тонировка глухая с лобовухой. Ксенон в ближний и ПТФ Замена ламп габаритов на белые (под ксенон) Магнитофончик Альпайн Усилок Кальсель Колоночки Фокал 2-х компонентные вперед Назад поставил в двери герц коаксилы На полке 2-а блина на усе переключенны на ф-ию саба (просто багажник нужен сильно постоянно. Шумовиброизоляция полностью.
Привет...знающие, подскажите пожалуйста сколько стоят противотуманки на 5сонату на рынке, ну или в магазинах...15т.р. в салоне помойму уж больно дорого...заранее спасибо...ps и сколько примерно защита стоит?
Желательное оборудование, которое придаст комфорт и защиту как вам так и вашему авто: Туманки(всё таки лишние освещение в тёмное время суток никогда не помешает) Музыка( кому то нравится, но то что ставят на заводе, всё таки, как правило, самое дешёвое) Ксенон(из практики 4300 К, самый оптимальный свет, как на моктак и на сухом асфальте) Защита картера-всё таки наши дороги оставляют желать лучшего. остальное-по желанию....
Почти сразу поставил дорогуюмузыку, все на Alpine R, правдачерез годик пришлось поменять магнитолу, спиздили около дома =))))) Заодно иперетонироваться истекло поменять =)))) Ксенон в ближний и туманки 4300. Ну остальное так, по мелочи. подсветка заднего значкасветодиодами...короче мелочи =)