- Что дополнительно ставили - защита, музыка, ксенон, диски, решетка...............

skywa1ker

New member
Защиты нет, за 6 лет не понадобилась, музыку меняла штатник касету на кларион (устраивает), ксенон на ближний, собираюсь ставить в противотуманки, и белые (не желтые) лампочки в габариты, диски штатники 15, хочу 16 поставить...

поменял диски, стоит литые 16. Сломался мафон, не читает диски, буду менять голову на альпайн двухдиновый. салон перетянут кожей и алькантарой

пока успел только поставить вместо штатки alpine 9880R в ближайшее время: тонировка, колонки зад перед саб усел + кондер, спойлер иль накладку не знаю точное её название стоит 4700 со стоп сигналом ..хотя может и другой присмотрю...диски весной 17е наверное....

Решётку заколебался искать.(гриль которая).e-bay конечно рулит но ни хрена я в нём не шарю. Может кто то что заказывал? Вячеслав может знаете где приобрести?

Paco

New member
Диски поставил, защиту, решётку, 4 динамика новых дорогих поставил, мафон Pioneer с флехой, саб на 1000вт, шумоизоляцию дверей сделал, ксенон.

тонировочка, мафон PIONEER 4000DVD двухдиновый, защита, стробоскопы)))еще потихоньку хочу диски, ксенон, колонки и саб, СГУ и лобовое тонирнуть.

Тонировка глухая с лобовухой. Ксенон в ближний и ПТФ Замена ламп габаритов на белые (под ксенон) Магнитофончик Альпайн Усилок Кальсель Колоночки Фокал 2-х компонентные вперед Назад поставил в двери герц коаксилы На полке 2-а блина на усе переключенны на ф-ию саба (просто багажник нужен сильно постоянно. Шумовиброизоляция полностью.

Евгений Парфенов 1 апр 2009 в 0:46 Народ расскажите кто что делал интересного хочу обвес, где можно заказать?

kulikov

New member
Диски 19-ые, ксенон на ближний, туманки, дальний и задний ход...музыка полностью заменена, решётку покрасил в чёрный цвет, заказал бампера

REKLAMSCHIK

New member
Привет...знающие, подскажите пожалуйста сколько стоят противотуманки на 5сонату на рынке, ну или в магазинах...15т.р. в салоне помойму уж больно дорого...заранее спасибо...ps и сколько примерно защита стоит?

туманки DEPO (линза, как оригинал) под BH4 лампу 2300 р. вроде. Магазин автоимпорт в Волгограде, там брал

еще раз повторю - я не считаю, что этот авто нуждается в каких-либо обвесах и тому подобном...

Желательное оборудование, которое придаст комфорт и защиту как вам так и вашему авто: Туманки(всё таки лишние освещение в тёмное время суток никогда не помешает) Музыка( кому то нравится, но то что ставят на заводе, всё таки, как правило, самое дешёвое) Ксенон(из практики 4300 К, самый оптимальный свет, как на моктак и на сухом асфальте) Защита картера-всё таки наши дороги оставляют желать лучшего. остальное-по желанию....

Почти сразу поставил дорогуюмузыку, все на Alpine R, правдачерез годик пришлось поменять магнитолу, спиздили около дома =))))) Заодно иперетонироваться истекло поменять =)))) Ксенон в ближний и туманки 4300. Ну остальное так, по мелочи. подсветка заднего значкасветодиодами...короче мелочи =)

Сверху