Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за лючок под педалью газа, был под заводской виброй и под крышечкой
очень много моментов что вообще не должна быть, допустим то что скалчек напряжение и машина сходит с ума, и по ремонту всё сделано через одно место, может люди которые не сами ремонтируют не знают что к чему
у вас никогда не скакало напряжение на авто ВАГ группы? Вот что такое "сойти с ума".
Что касаемо ремонта: я автомобиль почти весь сам отремонтировал, кроме двигателя и коробки. Никаких особых проблем никогда не доставляло. Но я вас услышал, спасибо)
если вы считаете сонату сложной и "глупой" машиной, то я боюсь представить, какие автомобили вы считаете нормальными в плане ремонтопригодности и ума инжиниринга. Вы возьмите любую машину ВАГ группы тех же годов и я посмотрю, как вы будете его ремонтировать, а уж про французов я вообще молчу
не сложный, но всё сделано через жопу, чтобы снять генератор, надо снять привод, чтобы снять радиатор печки надо разобрать весь салон, чтобы поменять грм это вообще весело, не сложно только место нету, с толстыми руками туда вообще не стоит лезть
Изначально кузов праворульный, кузовы унифицированы, никто отдельно не будет делать под правый руль и под левый, поэтому просто лишние отверстия закрываются заглушками. Скорее всего в праворульном варианте это отверстие для чего-то используется, а в леворульном просто закрыли заглушклй