Что за лючок под педалью газа, был под заводской виброй и под крышечкой

очень много моментов что вообще не должна быть, допустим то что скалчек напряжение и машина сходит с ума, и по ремонту всё сделано через одно место, может люди которые не сами ремонтируют не знают что к чему

TanyaAlex

New member
у вас никогда не скакало напряжение на авто ВАГ группы? Вот что такое "сойти с ума".
Что касаемо ремонта: я автомобиль почти весь сам отремонтировал, кроме двигателя и коробки. Никаких особых проблем никогда не доставляло. Но я вас услышал, спасибо)

RiG@

New member
если вы считаете сонату сложной и "глупой" машиной, то я боюсь представить, какие автомобили вы считаете нормальными в плане ремонтопригодности и ума инжиниринга. Вы возьмите любую машину ВАГ группы тех же годов и я посмотрю, как вы будете его ремонтировать, а уж про французов я вообще молчу

MoneyLover

New member
вот именно немцы в тех годов отличные машины, для ремонта, они всё делали так грамотно что если знаешь с какой стороны подойти то не сложно чинить

не сложный, но всё сделано через жопу, чтобы снять генератор, надо снять привод, чтобы снять радиатор печки надо разобрать весь салон, чтобы поменять грм это вообще весело, не сложно только место нету, с толстыми руками туда вообще не стоит лезть

V0ice

New member
а у автомата педаль не из пола идет? особенно у кого америка?

Тоже имеется такой, только я не открывал, заклеил шумкой

TDXNy67qhgq7QSGNUobCnNBipBdXH5mvuK_TyGDLh5rUBcDDS2Sji6dop2LCczjxdvLZEK-cC5SrUxmzpCrGwgPC.jpg

stakamalla

New member
Технологическое отверстие их по кузову хватает на любой иномарке

Изначально кузов праворульный, кузовы унифицированы, никто отдельно не будет делать под правый руль и под левый, поэтому просто лишние отверстия закрываются заглушками. Скорее всего в праворульном варианте это отверстие для чего-то используется, а в леворульном просто закрыли заглушклй

Pandora_Engel

New member
Это запасной вариант, когда двиг устал, педали прикручиваешь и крутишь педали пока не дали)))

Сверху