Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цвет бомба как и состояние надеюсь еще полетаем. Уверен твоя девушка может валить за 200
Со скоростью 200 она жрёт много. Я только с Крыма приехал. Очень старался экономично ехать, 110-130. Не везде получалось. Иногда топил. Но больше 160 не ехал. Маршрут: Керчь - Тольятти
ты шутишь?
Систематически 200+ катаем на протяжении 14-ти лет,на 200км/ч всего 5.000 об он просто приятно урчит,отчего им вылетать,это же не на холостых ?)))
У нас на работе какое-то время были одновременно служебные ГАЗ 3110, Соната (на механике) и Пассат Б6. По моим пассажирским ощущениям Соната в 2 раза лучше 3110, а Пассат в 2 раза лучше Сонаты .
Ни в коем разе не хочу сказать, что Соната, или 3110 это металлолом. Нет, очень комфортные машины. Просто Пассат лучше.
Для меня Соната=Камри. И по комфорту и по дизайну.
Надеюсь тут нет фанатов Тоёт)) Заклюют сейчас
понятие комфорт у всех разный. И уже для некоторых без каких либо дополнительных опций слово комфорт - не воспринимается. В плане плавности хода живая Волга - комфортная машина.
всё так плохо похоже именно с вашей машинкой друг…
Сириус 2.0 мкпп,кровь сворачивает многим я скажу,пусть не рывком,но гораздо резвее ваза,а когда назойливо приследуешь 180-200 при этом ощущая себя комфортно в отличии от большинства (это заметно по устойчивости авто нашего,и по неустойчивости апонента),сдаются многие…,про вазы и говорить нечего,соня до 160 идёт относительно бодро,после естественно замедляет …,но этого вполне хватает не упасть в грязь лицом,совершить безопасно обгон …
Из последних поддрачнивали новую Гранту,на 190 она сдалась,больше не потянула,хотя амбиции высказывала знатные))),обошли на 207км/ч спокойно и уверенно…,запаса было вполне …
Всё конечно относительно,но на дороге соня,именно обслуженная,а не дрова которых здесь полно,тянет на хороший средняк