Давайте поговорим о недостроенной дороге Ивдель-Югорск?

Просто у меня уже сил нет это терпеть, так хоть куда-то выплеснуть возмущение. Это же просто невыносимо. Я свою любимую машинку мучаю по этой трясучке. Мало того, что вообще крайне неприятно ехать, так еще и такой вред машине и как же это бесит. Достройте уже эту дорогу, вам за нее заплачено. Можем ли мы, автовладельцы, как то повлиять на это? Извините за эмоции, но накопилось...

Дороги вечная беда России, об этом можно бесконечно вопить везде) А что там конкретно с участком дороги, что, настолько все хреново?

basketo

New member
еще как. вам повезло, что не приходится там ездить несколько раз в год... Причем заявлено, что дорога уже несколько лет как ДОСТРОЕНА, а люди мучаются

Profraskruka.ru

New member
ну вы конечно правы, хреновая дорога, но если за автомобилем следить, не черти-как ездить, не газовать без дела, то и машине не так много вреда. Вообще надо постоянно диагностировать авто и находить проблемы еще на ранних стадиях, тогда долго прослужит. В этом году тем более можно это делать бесплатно у ОД сколько угодно раз, так что не расстраивайтесь.

да, я знаю про бесплатную диагностику, спасибо)) Заезжала в прошлом месяце. Тем более машинку свою очень люблю и стараюсь ухаживать. Но разве можно по Российским дорогам ездить нормально( Даже бывает заправиться совершенно негде, когда кругом нефтевышки. Бред.

Сверху