Дима родной, куда убежал то? Мы не договорили, ты тем что удалил пост признал

Дима родной, куда убежал то? Мы не договорили, ты тем что удалил пост признал себя не правым верно? Людям можно считать что ты извенился?

Grassmester

New member
Парни прикиньте написал все по теме смотрю моё сообщение удалили...позже смотрю и его за ним следом...Объявился модератор я так понимаю, а мы все думали нет никого...)

Его прощальное...

nxwYgVdwrE0.jpg

ebonoserv

New member
Вот на страницу зашел к нему, на лбу большими буквами написано ЕБАНЬКО.

Я конечно в шоке от происходящего. С Димой общаемся давно, он рассказывал мне как правильно со страховой бодаться. Тут консультировал как лучше поступить с заменой корпуса ключа.. и тут такая агрессия с его стороны. Вроде бы отзывчивый парень был, помогал, советовал.. а тут бац, и рубильник замкнуло. Странно конечно..

Ещё с прошлого года помню его, когда он пытался на просьбу человека с открытием замкнутой двери, настаивал чтоб тот вызывал медвежатника. Я посоветовал как обычно отогнуть верх двери и чем нибудь тянуться до кнопки. На мой комментарий, от мелкого начался словесный понос, якобы так делать нивкоем случае нельзя с некоторыми оскорблениями в мою сторону. На что я попросил его встретиться со мной (проезжал через краснодарье, заехал бы), но это маленькое чудо не поверило что я приеду, так и не назвав ни адреса, ни номера телефона хотя бы.
А сейчас этот бляденышь сливается из страны, поэтому грубит, и поливает всех нехорошими словами. Смелый стал........мониторный воин.

Остался без телефона с заведеной машиной на улице зимой, вышел куртку снял в багажник кинул для убобства и тут на нахер закрылась... Там вариантов немного было, но грелка медвежатника за 100 рублей с алика помогла

Сверху