Доброе утро, загудел ступечный задний и вот где-то слышал что задний ступечный на сонате 4 еф Сириус автомат тагаз меняется целиком со ступецей,

Salik

New member
Доброе утро, загудел ступечный задний и вот где-то слышал что задний ступечный на сонате 4 еф Сириус автомат тагаз меняется целиком со ступецей, подскажите может кто брал как эта фирма по качеству будет ?

KvtfnCh-4f41I3Tl-3tMJYBbE8p24QZwbgH_9PBs7vEMQeIP0-1coc5ztK6LLrt7Rv539DKj2HQClQkDM9U4w6L3.jpg

Mertviy

New member
зеккерр гавно редкостное, как-то саму ступицу брал, думал что моя кривая, вообще не подошло ничего

Novi4ok

New member
хвалить не буду но 40т +-проехал всё нормально.до этого стояли илджин но в из за резко выросшей цены 2 года назад пришлось брать зекерт.

klf501

New member
я после этого решил больше не рисковать))
Всегда брал только ильджин)

Mr.Perfect

New member
Брать ильджин/ориг.
Если оригу- то смотреть, чтобы болты были не крашенные( подделки появились)
Можно без АБС взять и перепресовпть кольца.
Из аналогов- хвалят doda ещё.

helga_chel

New member
Брал на другую машину, ходит все хорошо. Сейчас купил себе такой на переднюю ступицу сонаты. Или джин долго не проходил, похоже подделка была

opus44

New member
В прошлом году брал илджин, с абс, около 5к стоили. Пока полет нормальный. Идет только в сборе со ступицей.

nikitakudrin

New member
Брал прошлой весной Doda за 1700 на тот момент самый дешёвый пока всё хорошо не гудит брал илджин хвалёный загудел через неделю вскрыл а он сухой был

я не отрицаю что поделка
Смысл переплачивать если не знаешь что впарят
Заказывал на экзисте как обычно всё и всегда
Так же нарвался на поддельные свечи
Первый раз брал 150000 отработали свечи зажигания иридиевые
Брал там же такие же свечи хватило на 2000 км электроды сгорели
Так что впарить могут даже проверенные продавцы и магазины они сами могут об этом не знать что поддельными запчастями торгуют

Ступица с подшипником задняя ILJIN код. IJ113003 - брал такую, на тыщу вышла дороже, пока вроде все ок

Vahan

New member
Кто хоть вам сказал что полностью меняется,я отдельно только подшипник менял

не, если есть необходимые инструменты и подходящий подшипник - почему нет. Многие кто менял - говорят, что лучше брать новую ступицу, чем гемороить с подшипником > я утверждать или отговаривать не буду, менял ступицу и не парился

Сверху