Доброго! Уважаемые может у кого была такая проблема, я уже задавал вопрос в группу, бетта 2 литра 137 коней. На холодную заводится без проблем,

HappyMan

New member
Доброго! Уважаемые подскажите пожалуйста может у кого была такая проблема, я уже задавал вопрос в группу, бетта 2 литра 137 коней. На холодную заводится без проблем, прогреется глушишь сразу запускается чуть постоит крутить приходится, поменял насос, фильтра, по диагностики ошибок нет, выручайте советом куда ещё лезть ?

kotoff

New member
Как долго крутить? У меня обратный клапан на насосе херовничал,но пару раз крутанул и пошла,а после долгого простоя( ночь) так заводится? Или сразу

sir_genius

New member
Где-то писали, надо смотреть форсунки. В них проблема. У самого такая же проблема.

Yellowcat

New member
Кто победит - чирканите ! Тоже иногда бывает.... так же читал где то, что возможно какая то форсунка льет.... снимать форсы пока желания нет, т.к. потом хрен хорошие уплотнительные колечки найдешь.... была подобная тема у приятеля - раза с пятого только норм резинки поставил....

icreator

New member
Каждое лето такая же ситуация! Мне кажется, что то греется! Летом под капотом ад!

Xron

New member
Надо к нормальному диагносту с осциллографом чтобы на горячую искать проблему. У товарища было так на инсигнии, сейчас точно не скажу но моросил какой то датчик вроде ни как не связан, короче говоря надо грамотного диагноста.

J-Bit

New member
Была такая фигня на ланцере 9 2.0 из-за датчика распредвала

Сверху