Дорогие товарищи Задумался о покупке Сонаты IV рест. как первой машины. Бюджет 350-450к Какие советы можете дать? Какие двигатели будут лучше? На

Дорогие товарищи всем привет. Задумался о покупке Сонаты IV рест. как первой машины.
Бюджет 350-450к
Какие советы можете дать?
Какие двигатели будут лучше?
На какие болячки обратить внимание при покупке?
Во сколько обходится содержание машинки?
Сборка Корея от ТагАЗачем то координальным отличается?

ZHENY

New member
я готов поковыряться с авто спокойно, будь то небольшая гниль или переборка ходовки.
Вопрос в том что за мой бюджет машина будет с нюансами. Вопрос в том на какие из них можно закрыть глаза а на какие нет.

Элина

New member
да там много будет нюансов начиная от мотора и до всего остального...купишь за 400 вложишь ещё +- 250

если готов вкладывать деньги, силы и время то бери, только вопрос цены. Я брал корейского американца за 220000 2.4 на акпп. Брал в феврале этого года.

2.7 за эти деньги не бери, не продают их за такие деньги хоть сколько-нибудь живые, хотя это самый надежный двиг (корейская копия мицуховского мотора), на 500 т. разве что успокоители цепи нужно поменять. может быть гидрики, если вдруг начали стучать.

Юлий

New member
подвоха нет, есть 2.7 мотор на мешалке, коцнутая в крыло левое немного и правая дверь на покраску хочет, остальное живое

У всех есть свои плюсы и минусы. Нужно смотреть конкретную машину. Я где-то пол года назад взял Сириуса. Есть моменты бесячие но в целом за 350 ничего плохого сказать не могу. Запчасти в отличии от немцев стоят гроши...

Mstodont

New member
Взял свою за 420 в конце июня. Ну и понятное дело, что они все убитые по кузову.
Если ручка, смотри, чтоб не удроченная была)
Стаканы обязательно

Rus Sal

New member
Бери бетту ! Меньше геморроя...а кузов уже сам смотри по деньгам чтоб потом восстановить...в такой бюджет тяжело будет что-то найти хорошее...

Как сварщик говорю брать гнилой кузов затея очень плохая и дорогая по итогу.
Так что смотри состояние кузова очень и очень хорошо

Сверху