Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья подскажите стоит ли прошивать 2, 7 ат какие+? -
Ресурс точно снизится...да и куда мощ на передний привод...не зацепишся . хз сколько держит акпп но сильнож не добавится тут атмосфера. Я чипую все свои машины
Плюсы будут тогда, когда нужно будет выбить катлы, тогда ставишь прошивку, отключаешь лямбды и за счет полупрямотока можешь чуть улучшить динамику. А просто так лезть в мозги авто с 172 кобылами+передний привод - не вижу смысла. Хочешь мощьности, продай соню и за эти же деньги купи субару форостер на полном приводе. Соня не для гонок, а для комфорта. А если принципиально хочешь чиповать, то делай это по уму. Нулевик, больше дроссель, жестче форсунки, прямоток, прошивка, широкая резина, полуслики, жестче подвеску, дабы кузов назад при старте не откидывался и вес не переходил на задние колеса ну и так далее)
Я новенький, просто слышал что расход уменьшается, и педаль реагирует быстрей, мне лошадок хватает)) просто услышал и решил поинтересоваться, двигатель после капиталки