год назад поставил стойки каяба газовые в круг.Проехал 17 тыщ и всё, помоему им

Привет всем!год назад поставил стойки каяба газовые в круг.Проехал 17 тыщ и всё, помоему им хана!!!Больше это говно ставить неохото!Решил в этот раз поставить масленные.Может кто поделится впечатлениями от езды на масленных стоечках, или лучше всетаки поставить газовые???

Ну чисто газовых стоек нету, газомасло в любом случае. А на счёт каябы, я тоже это гавно больше не ставлю, 2 месяца на них проездил, брал у официалов

Ребята, сейчас очень много подделок, даже у официалов. З.ч. нужно брать только в проверенных местах... На прошлой сонате стояли Каябы (газ-масло) и на нынешней тоже они стоят. Пробег около 100к - полет нормальный...

liporijy

New member
хорошо а как тогда узнать проверенное место? Если магазины так же берут у официалов.

Dmseller

New member
для начала, если товар сертифицирован, у него должны быть все соответствующие документы. Магазины не всегда работают с официальным дилером, а лишь только говорят об этом...

Luka

New member
ты не первый год на свете живёшь, и я так понимаю ты автолюбитель со стажем... И ещё не обзавелся нужными знакомствами для приобретения з.ч.... Печально...

Neos

New member
я скажу так, за стойками я поехал именно к офмциалам, так как доверия к ним больше, но гарантия у них только если покупаешь комплект и само собой ставишь в сервисе. Так что я уже не первый раз встречаюсь что каяба быстро умирает

tugaibey

New member
Ну это все ронятно!!!!А про масляные стойки есть мнения???точнее отзывы!!!

legasov

New member
100 раз тему мусолили про стойки, ставьте кони, и по цене приемлимо

у меня газомасляные на передке, жесткие ппц, лучше бы родные оставил, , , только резинки и отбойник надо было поменять. из-за этого сверчки в салоне появились, по плохим дорогам часто ездить приходится

Сверху