группу. А кто подскажет, какие в моде сейчас запчасти? Я имею ввиду фирмы. Ильджин, CTR нормальные по качеству сейчас? Интересуют ступичные подшипники

Приветствую группу. А кто подскажет, какие в моде сейчас запчасти? Я имею ввиду фирмы. Ильджин, CTR нормальные по качеству сейчас? Интересуют ступичные подшипники, стойки стабилизатора, шаровые опоры. ТагАЗ, 2 литра, бетта.

A.Hagen

New member
да я смотрю разница с оригиналов где-то в 2 раза. Шлак ставить не хочу. Где-то слышал, что в оригинал кладут ильджин, только в коробке хендай-киа. Так или нет, не знаю.

на сонате мало проехал. Отец на своей 300 проехал ступицы не трогал(стояли инджин когда колодки меня). И 1 раз заменил передний подшипник.

Truong Nguyen

New member
Если не паль,то все шикарно
Вся подвеска новая на 90% на ctr собрана,остальное оригинал
Ступицу зимой на илджин махнул - ходит

У CTR в последнее время подделок много. Илджин фирма хорошая, по поводу ступичных, если деньги есть, то бери илджин, если хочешь дешевле, то бери GMB. Стойки стаба возьми оригинал, они вроде не такие дорогие, а шаровые опоры, если ты про нижние, то бери CTR/оригинал, если про верхние, то однозначно их надо менять с рычагом верхним

Сверху