Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ещё вопрос,как думаете что это. Все работает в штатном
если провод в фару идёт, то это разгрузочное реле
видимо туда ставилось что-то очень мощное, и решили отдельным реле прям с аккума кинуть
либо есть проблемы со штатной проводкой по свету
а если идёт не в фару, тут уже вариантов много
что туда можно "мощное ставить"?
Штатный предохранитель фар у вас на сколько ампер?
Умножь это число на 12 - получишь то, сколько выдержит штатная проводка. Все, что мощнее - сгорит предохранитель.
Как правило там 10 или 15 А, а то и 20 А предохранители стоят. Как итог 10*12= 120 Вт минимум (скорее всего 15*12=180 Вт).
Самый мощный билед модуль на текущий момент 95 Вт ближний и 105 Вт дальний. Нет таких вещей, что могут влезть в фару и потребуют 300-400 Вт для работы, чтобы отдельно провод подводить.
даже если там мощность была в рамках допустимой, мало ли какие там "електрики" возились, могли и от балды так накрутить
но неисправность штатной проводки мне кажется более вероятным исходом
у меня там 20А, что значит в фарах можно размещать потребителей до 240 Вт. У меня, собственно и стоят 2 модуля на 95 Вт ближнего и 105 дальнего + не штатный габарит, подсветка линзы, ДХО и рефлекторный штатный дальний. В сумме это все меньше потребляет, раз предохранитель не выгорает даже, когда включаешь дальний.
Я не представляю, что такого нужно напихать, чтобы штатная проводка не выдержала и потребовалось ее доработка.
под неисправностью проводки я подразумеваю то, что она сгнила, либо в блоке предов что-то подгорело, там такое часто происходит
поленились исправлять и просто напрямую проводов накидали