И снова я подскажите, кто какие лампочки ставит в ближний свет, стоят линзы. Фары вообще не светят
Слава Мирошниченко New member 1 Мар 2017 #1 И снова я подскажите, кто какие лампочки ставит в ближний свет, стоят линзы. Фары вообще не светят
Д Домашний Вездеход New member 8 Мар 2017 #2 у меня штатный ксенон, полировка раз в год и вроде устраивает)
Лада Волотович New member 12 Авг 2017 #5 Взял не так давно осрам Найт, по тестам самые яркие, впринципе нравятся как светят при условии что фары чистые
Взял не так давно осрам Найт, по тестам самые яркие, впринципе нравятся как светят при условии что фары чистые
Hermann New member 5 Дек 2017 #7 Стоит ксенон светит хорошо. А все эти бош, осрам и тд. Светят хорошо но не долго из-за своей тонкой нити накаливания.
Стоит ксенон светит хорошо. А все эти бош, осрам и тд. Светят хорошо но не долго из-за своей тонкой нити накаливания.
К Коркищенко кристина New member 8 Ноя 2018 #15 Xenite +130. Лишь немногим уступают топовым найтбрейкерам от осрама, но цена в два раза дешевле. В районе 600-700р.
Xenite +130. Лишь немногим уступают топовым найтбрейкерам от осрама, но цена в два раза дешевле. В районе 600-700р.