И снова Ребят есть маленькая просьба, кто не варил стаканы, и верхние лонжероны, у кого еще завод. Проблема такая. Переварили мне недавно. Теперь

Spoilt

New member
И снова привет. Ребят есть маленькая просьба, кто не варил стаканы, и верхние лонжероны, у кого еще завод. Проблема такая. Переварили мне недавно. Теперь верхние рычаги цепляют лонжерон и пластик, может кто нибудь скинуть фото для сравнения, из за этого перебрал весь перед, по хадовке, все равно чиркает, мне кажется там должна быть выемка под рычаг именно где шаровая, а они ее походу не сделали когда варили, нерв оголился, и предъявить не могу нужны хоть какие доказательства.

Sijaw

New member
Сфоткай конечно какой участок надо завтра отправлю фото

KILL

New member
прям где верхняя шаровая над ней лонжерон идет это место.

DeuSka

New member
спасибо большое, уже не нужно, тут ребята уже поскидывали, сегодня отгоню будут переделывать.

Dr.Zoidberg

New member
Как говорят это не чиркает, а от колес песком так точит. Ибо на рычаге белые чиркаши, а везде в остальном чисто.

sc100

New member
так удар происходит с обоих сторон, у меня на 3 день после как у них машину забрал шаровые повыскакивали из за того что бьет, они же снимали верхние рычаги, я новые им купил чтобы потом не лезть сразу новые поставили, все протянули как положено. Щас стойки, новые шаровые, сайлентблоки некоторые поменял, короче думал сначала все в этом дело, все равно бьют. Сегодня на парковке маджентис припарковался рядом со мной, вроде как кузова одинаковые должны быть, я так что бы суету не наводить одним глазком по-быстрому глянул у него, там в пластике есть выемка прям в этом месте, а вот за пластиком не разглядел, если она там должна быть, то заставлю исправлять, а то как 5к за сложность им накинуть надо было, а завод соблюдать не надо. Просто до этого на чуть чуть разбитой ходовой, такого не было. Просто сейчас на самом деле там менят уже нечего, короче просто нужно фото для того чтобы показать как должно быть, и предъявить, заставить переделать.

SWANDAEDINONS

New member
пластик то там фигурный должен быть как раз под рычаг верхний. Утром сфоткаю не забуду)

joli

New member
без проблем. Выемка должна быть, вот у тебя и бьет об нее

madPanda

New member
На первом фото уже переделывали за рукожопным мастером который сделал в нахлест и всё. Там делать нужно нормально не могу больше фоток прикрепить сюда

1iqfdMXonemChcvtO61KbM5JFwirfAxfAN7Y8BPCXhDy7EmIvIFrk7SPxXmzOWNJPnyvlTQHc7y1JTUDQ5VMrgO3.jpg

Zilibober

New member
спасибо, вот они как раз сделали мне по прямой, а должна быть выемка. Поэтому и чиркает как у тебя на втором фото, так же рвёт, будут переделывать.

Я с первого мастера деньги забрал и всё а другие переделали уже по уму не могу просто, фоток добавить что бы ты проконтролировать потом смог

icreator

New member
они сказали переделают, отмазались тем что всего не учтёшь, особенно такие мелочи.

Сверху