Ищу тагазовскую сонату на автомате, с двигателем 2.0 от 2008 г.в. в очень

koles

New member
Ищу тагазовскую сонату на автомате, с двигателем 2.0 от 2008 г.в. в очень хорошем состоянии, с реальным пробегом до 200к км. Желательно один хозяин, подкрасы в цвет не страшны, но без шпатлевки. Готов платить выше рынка. То, что сейчас в объявлениях, полный хлам. Ищу в городе Челябинск, +- 200км. У кого есть действительно хороший вариант, пишите. И да, я не верю в сказки, но вдруг у кого-нить такая есть.

Inozemtseva

New member
Я такую искал, только еще, чтоб кожа была, механику и чтобкрашенного небыло ничего! Пол года искал...
Но нашел)

В Краснодаре их наверное больше, выбор богаче. А еще года два назад на аукцион выставляли абсолютно новые автомобили тагаза, но партия минимум 50 штук. Где они сейчас, кто-нибудь знает?

из всего, что там есть, только https://www.avito.ru/kachkanar/avtomobili/hyundai_sonata_2009_945828942 можно посмотреть. При том именно можно посмотреть или попросить доп фотки, а не купить. И даже на ней как-то руль наполирован не для 60к км и почему-то вроде на задней левой ручке краска слезает по периметру. Резина мертвая зимняя, это сразу надо покупать летнюю - + 14000р. И в салоне похоже нет ковриков, как так-то?! А еще на ней 5 хозяев, а заявлено 2. Сразу мимо.

domolink

New member
Ну за 505 тысяч- это перебор. Я взял в екб 2011 год, такую же за 400 тысяч в декабре того года с пробегом 80 тысяч.

A.Hagen

New member
Заходи на е1, там частенько появляются хорошие варианты.

Вл Ад

New member
По Качканару, можно в живую посмотреть, не плохой вариант, можно поторговаться, а что 5 хозяев, дак может 2 из них автосалоны, как у меня например. Это надо договариваться и машины 2 - 3 смотреть сразу, что-бы зря на дальняк не ездить

я очень требователен к авто, все должно быть в идеале. Терпеть не могу мутные фары, затертый руль, затертые до бела и просаженные сиденья, матовый кузов, ржавый хром, грязный потолок, протертые дверные ручки, недостающие элементы экстерьера. В моих глазах машина превращается в корыто. И скорее всего много пробега, а значит авто реально корыто. Эти машины брали, чтобы много ездить.

SlavaCD

New member
обычно так перекупы говорят, чтобы шрот впихнуть. Вверху я показал пример того, что я хочу. Скорее всего это реальный автомобиль. Продают за 505, я готов столько выложить за машину в таком состоянии, но, блин, далеко... А если я приеду, а он мне не понравится. Накурено в салоне, например. Продавцы очень хитрожопые, подумают, что раз приехал на такое расстояние, то возьмет в любом случае. Поэтому можно про такие мелочи умолчать. И что можно взять еще за 505 из нового? Весту? Не хватит. В лучшем случае китайца B-класса. Вопрос не в цене, вопрос не во времени, вопрос в состоянии. Я ищу под то состояние, которое мне хочется, а не под бюджет. И мне пока деньги карман не жгут, у меня отличный акцент в состоянии нового в заводской краске. Кстати, 2011г.в., куплен в начале прошлого года за 300к. просто за отличное состояние. На нем до меня еще даже стойки задние не меняли, сам вот на днях ковырялся.

Продавать собираюсь, но попозже, хочу hyundai grandeur взять тысяч за 500, но пока добавлять не чем если сонату продать сейчас.

basketo

New member
Дотягивает, только номер не такой красивый и тонировки нет.

Сверху