Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и к чему этот призыв? Любой из кандидатов тратит на предвыборную компанию не намного меньше средств. Да и я не вижу достоиного кандидата кроме него. Это не так? Да и чем он плох? Не все гладко в стране сейчас, но просто нет государств где люди были бы довольны политикой на 100% включая все страны бывшего союза, да и Европы тоже. Вспомните как жилось в 90х.Я помню как отцу 1.5 года зарплату не платили.Помню как маму сократили потому что платить зарплату нечем было. Помню как люди уходили с госпредприятий потому что их целенаправленно делали банкротами и убыточными. Потому что просто было так выгоднее. Вот тогда действительно правили жулики и воры. И сейчас это есть конечно же, но в моем городе я заметил что многие предприятия начинают восстанавливаться после развала 90х. Родители получают нормальную пенсию, не шикуют конечно, но и не бедствуют. Я на госпредприятии тоже не жалуюсь. А вообще не туда запостили-
, это автомобильный форум