Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как надёжность у сонаты. Какие минусы? Какие болячки? Дорого ли в обслуживании
Авто по надежней немцев! Обслуживание не дорогое. Болячки не критические. Это течь бензобака и сцепление на механике, меняют от санта фе дизельного и навечно.
ты же не обобщай))
Сцепление на 2.7
Течь бака можно предупредить заменой адсорбера
На двушке сириусе-это катушки, замена ГРМ дороже чем на бетте.
Подвеска--плавающая жопа.Практически у всех.Лечится.
Я если бы сейчас брал, то бетту.Если, конечно, рассматривается двушка.
Отличный авто за свои деньги такого класса, запчасти стоят как на приору. Про болячки выше написали, но это мелочи. Расход только не самый маленький, но тут и вес машины не маленький
Больше полу года езжу, на дальняк бывает езжу более чем 1000км в один конец показала себя хорошо, дорогу держит на твердую 4. Главное смотри получше подвеску, если на скорости жопа плавает, то залетиш тысяч на 20 минимум, ну и бак сверху часто лопается, других слабых мест я пока не увидел)
причем тут хозяин????назови хоть один пункт из мною перечисленных который не соответствует описанию????че у тебя тачка мало жрет???или не плавает когда рулем два три раза крутанеш????я описал свое мнение и думаю согласных сомной будет немало!!!!единственный плюс этого авто это недорогие запчасти!!!!
Езжю тоже больше полугода.час не давно поменял задние салинблоки и обошлось не дорого.а до этого поменял пружину сзади и все не кидает и резину не жрет.убрал клапан с крышки бензобака и думаю бак в целости будет.так что советую эту машину.комфортная и удобная в обслуживании)))
Не слушайте Марата, он просто обижен на машину, т.к. видимо купил как раз таки по своей глупости ведро. Если соната ухожена, то за свои деньги просто отличный вариант, я по крайней мере до 350 т.р. аналогов не вижу