Кароче здох датчик заднего хода, прочитав на драйве решил поставить от Жигули. Но в магазинах нашел только дла калины, смотрью резьба и длина

Добрый день. Кароче здох датчик заднего хода, прочитав на драйве решил поставить от Жигули. Но в магазинах нашел только дла калины, смотрью резьба и длина совпадает нашим. Его и купил, поставил, но не работает. Что можно делать? Неужели искать только оригинал? Датчик вот такой как на картинке

Cd6KlozkLVys4PTpVXCoLViyjxo4K8yfQeKf5sfQ5xu45XWzY3hnoivtuYCiT1ttZO8d5AlAcxKnXLaxfWzk_lTP.jpg

Fucking Dreams

New member
Купил какой то похожий Китай( совпадал ) поставил … задний ход стал работать но постоянно … чуть подпилил шток и вуаля … пробег уже полгода с ним …) цена 250-300… оригинал 1600 просили

Shmel

New member
нужно уметь отличать оригинал от не оригинала,и покупать запчасти в проверенных местах, а не собирать машину из жигулёвских запчастей

Konst74

New member
не везде есть такие магазины о которых ты говоришь. А касаемо этого датчика, бред полный. Тут парень пишет, что поставил китай, подпилил и работает. Этот датчик не такая уж и серьезная штука, чтоб париться и платить за оригинал, который не факт, что окажется оригиналом

брат это у вас (В России) дофига запчастей для наших сонат. А у меня в Казахстане проблеме с запчастями, придется из другого края Казахстана заказать запчасти. А на счёт датчика, не нашел оригинал. Прочитав форумы понял что от Жигули можно сколхозить, так и делал. Вот и возникла проблема

sc100

New member
кому как,у людей вон китай -год и отрыгивает, я мобис поставил,уже второй год не парюсь,а переплатил то 300 рублей

sneedreez

New member
Замкни провода на фишке, если заработает задний ход значит датчик моросит, если нет то проводка лампочки и так далее

От камаза подходит 1в1. Зачем ерундой страдать? Есть допустим бензонасос от газели подходит к сонате, можно поставить, или если стоит запчасть очень дорого или её нет. Этот датчик стоит копейки и он есть.

svetok

New member
Я охреневаю. Читаешь ту посты, кто пружины от Жигули, кто насосы от Жигули, кто датчики от Жигули. Купите себе Жигули. Нахрена вы хёндай брали если не тяните на неё запчасти.

Надо брать от жигули 2101-07, но от 4-ех ступенчатой кпп. И точно не помню, но вроде шайбу которая на резьбе надо снять с датчика. У меня более 4 лет уже работает. Из старого датчика сделал переходник под штатную проводку, чтобы не решать ничего. Цена вопроса в 10 раз дешевле. А на работоспособность никак в худшую сторону не влияет.

AchilleSS

New member
да кстати там было шайба, я его не трогал. Завтра пробую его снять

Сверху