Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кого интересует двигатель сириус после капиталки также есть акпп на сириус бетту
Ребят всем привет, нужен совет ( когда стою на холостом падают обороты, потом востанавлваются) и немного трясет машину, может ли это все упираться в масленный насос? соня, сириус 2, 0 литра 131 лс
Всем привет кого интересует двигатель сириус после капиталки также есть акпп на сириус бетту и на 2.7...НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮШИЕ ВОПРОСЫ пишите в личку.....или ватсап или вайбер 89155390164
пока ехал в гараж заглох) притащили его на буксире.. и увидел что ремень балансировочного вала порвался)) но машина крутила вал, знакомый сказал что из за этого ремня не гнёт клопана, предположение такое что он у меня как то ослаб и наделись эти колебания!
привет у меня не рвался )) славу богу ))) вот что то другое я думаю, и поэтому такие колебания надо залесть посмотреть, приеду из дальника гляну потом напишу!
и так я проверил поменял всея о можно, вебрация всеровно была, заметил что подушки стоят как то не правильно, посмотрел и решил поставит шайбу моду полушкой и корпусом, на нижней передней и с Лёва (от руля) верхний и все пропало