Корея, 2.4 автомат, вибрации в салоне

kacneppp

New member
Добрый день. Случилось так что я затянул с заменой топливного фильтра. В один прекрасный момент - двигатель сильно зашумел, салон просто ходуном ходил от вибраций. Я направился к официльному дилеру. Там мне заменили свечи, ремень грм, ролики, фильтр...Машина просто шикарно стала работать (1день)). Заправился в Shell .... и вот сегодня утром наблюдаются опять вибрации в салоне (не такие как до замены свечей, но руль колбасит ощутимо). Вибрации возникают при нажатом тормозе, в режиме автомата D где-то на восмиста-1000 боротах - выше вибрации пропадают. Что это может быть? Может быть бензин? зы Есть гарантия на работы 2 недели, но как доказать что эти вибрации не нормальны?

могу сказать одно, у меня новая сонька, когда на паркинге стоит, все ок.как только на драйв переключаешь, начинает слегка потряхивать, трогаешься, вибрация пропадает, это нормально, поскольку коробка работает. вопрос в том, что ты говоришь сильно колбасит, пускай чудо мастера разбираются, в конце концов гарантия на работу есть..

Сверху