Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что скажет о сонате 2.4 американка.2004 год.двигатель проблемы.?спасибо
год владею такой, машина норм, коробка надежная, по подвеске все ок, по мелочи отремонтировал в насале, год езжу без проблем, по двигателю тоже все норм, броне провода менял 2 раза, но эт из-за моей криворукости, за год 50 000 проехал. Если в хорошем состоянии, то бери смело.
“Double Over Head Camshaft”. Эта фраза означает, что в двигателе вверху газораспределительной системы, расположенной над блоком цилиндров имеются 2 распределительных вала.
У меня американка 4ef, 2.4 литра, модель двс G4JS (если мы говорим о 4ef), правда брал под восстановление авто, грм порвало у хозяина прошлого, погнуло клапана, пробило поршни и гбц под замену. Но это водятел такой был. Теперь балансировочных валов нету(удалил) и соответственно дешевле выйдет та же замена грм, помощнее стала и расход малех упал вроде как(по отзывам кто делал знаю). В целом аппарат отличный, но по отзывам в плане надежности советуют 2.0 акпп, (мотор бэта) Суть в том что сами авто не прихотливые эти и надежные как не крути, там дальше уже как ездить будешь. Мне лично 2.4 акпп ой как нравится ))) хочешь тошнишь гденибуть по правой полосе, хочешь ушел в точку со свистом только пыль осталась )
Год катаюсь, пока только эхо прошлого догоняет, в плане подвески.
Проблем явных нет, главное после покупки сразу грм менять обязательно, бак любит лопаться, арки задние любят гнить. Но это все решаемо и я не считаю это проблемой.
Просто надо загнать на станцию и проверить от и до, особое внимание на двигатель уделить.
а почему при скорости жопу носит? После 70 ти кажись
Вообще варианта два, либо сайлентблокам пздц настал, либо пружины надо менять, они стоковые мягкие пздц. Я избавился как и другие путем установки пружин от классики. Они жестче.
Нормально все с американкой, уже больше года владею, ни разу не пожалел, мотор 2.4 G4JS это то же самое, что и 2.0 G4JP, различие только в поршневой, в остальном это одинаковые сириусы. Еще в американке есть ЕГР и Расходомер воздуха, чего на 2.0 корнйце нету, и все, в остальном они одинаковы