Кто какие амортизаторы с пружинами может посоветовать, чтоб было в меру мягко и была хорошая устойчивость/управляемость. Смотрю в сторону коней и

Waterclear

New member
Всем привет. Кто какие амортизаторы с пружинами может посоветовать, чтоб было в меру мягко и была хорошая устойчивость/управляемость.
Смотрю в сторону коней и пружины технорессор, Фобос или оригинал.
Маршал аморты ставил кто?
Если есть кто с Ростова, кто на конях ездит, может встретимся, прокатит кто

xOiEXrLPBnLjoYmcf3wSBBqsZY1RG8c00UckEpRrgDRJrqs2U432PY2aInCsFDFg4soaOL-V8RM55ejcHe7vhLWV.jpg

Phillzz

New member
меняй вкруг, почему решил пружины поменять? Говорят что спереди они очень долго ходят, поменяешь - потом будешь долго привыкать ( я купил зеккерт, но пока не поставил ) думал пружина была сломана, оказалось они целые

Skom

New member
та думал просто сразу все поменять, раз лезу туда. Но перед то я и собирался оставить, а вот по поводу зада не решил, оригу ставить или Фобос

kkk1984

New member
от классики сейчас стоят тоже, мне не нравится, жопа как на уазе козлит

miba

New member
если жопу -30 ставить, то тогда и перед надо тоже занижать. Я думал перед оставить оригинальные пружины

allprikol

New member
спереди это понятно. Сзади не понятно, буду ещё конечно штрудировать материалы.

whynot

New member
по поводу маршалов. Хз кто что говорит. Был у меня меган 2. Вся подвеска от маршала. Мягко, тихо, выносливо. -38 выдержали.

adibas_

New member
знакомому на лачетти маршала поставил, тоже доволен, говорит как новая машина. От того и думаю, что ставить. К коням конечно больше склоняюсь...

а технорессор от классики хотите ставить?просто я от классики ставил -50это 1.5 витка от заводских классических которые надо убирать и перед зад стали вровень и не козлила....ещё и антискрипную резинку от 12 перед на аморт одевал чтобы пружины не скрипели

allprikol

New member
а я вот друг ещё думаю к сожалению как оно будет. Буду смотреть форумы и тд. Там скорее брать все в круг из технорессор и пилить одинаково, но я люблю повыше, поэтому такие дела.

нет, -50 это сразу готовая пружина(а если берём заводскую классики она высокая и задняя часть встаёт выше переда и начинает козлить....вот как она у меня получилась

G1qrSp7d_d-QhShfefAMsDh722kre8Hi8R_ms7EZj-31bVk0kQee_lw5eoYiYWnYH8rxwcv7HD-v6MWBDkMcy9f-.jpg

Сверху