Кто какое масло льёт в двигатель 2.0 сириус и коробку механика!?????
janno New member 22 Окт 2017 #4 лукойл это конечно жёстко, не доверяю этому масло, в 9 даже лил когда денег особо не было
Самира Багирова New member 31 Дек 2017 #6 какая вязкость, можешь фотку кинуть ну или хотябы полное название.
Афанасий New member 6 Фев 2018 #7 люкойл люкс 5/40. Синтетика. Я им по акции недавно затрился на 5 замен
Артём Брайчев New member 23 Апр 2018 #8 это тот же самый сан енг. Но раньше сан енг был дешевле, теперь стоят олинаково, вот и беру Лукойл. В курсе, что мерседес льет лукойл?
это тот же самый сан енг. Но раньше сан енг был дешевле, теперь стоят олинаково, вот и беру Лукойл. В курсе, что мерседес льет лукойл?
Azaron New member 29 Июн 2018 #9 я в курсе, что мерседес одобрил лукойл по всем нормам, но не льёт его с конвейера
T Truong Nguyen New member 9 Июл 2018 #10 на ойлклубе давно все перетестировали его. Офигенное масло. Не хуже шелла, который я и лил все предыдущее время.
на ойлклубе давно все перетестировали его. Офигенное масло. Не хуже шелла, который я и лил все предыдущее время.
Sweet Girl New member 5 Ноя 2018 #13 Не жрет ни капли, в морозы запускает и цена приятная 1700 за 5 литров!! литр