Кто на что думает пересесть после сонаты ? Сам смотрю в сторону Камри 40 или же сонаты YF
Татьяна Афросина New member 28 Фев 2017 #1 Кто на что думает пересесть после сонаты ? Сам смотрю в сторону Камри 40 или же сонаты YF
Red Doctor New member 7 Июл 2017 #3 Тоже смотрю в сторону санта фе, киа спортедж, санг енг рекстон, актион.
Ольга Павлюченко New member 30 Окт 2017 #5 У меня у отца санта фе классик 2.7 автомат, тоже себе такую смотрю. Либо сонату 2.7 автомат
В Владимир Егоров New member 4 Дек 2017 #7 Стоп, какие Санта фе и т.д? Человек хочет узнать про седаны премии класса, почти новую сонату мои камри
Стоп, какие Санта фе и т.д? Человек хочет узнать про седаны премии класса, почти новую сонату мои камри
Анна Хрипкова New member 13 Апр 2018 #9 вопрос был Кто на что думает пересесть после сонаты мы и ответили. Из седанов мнее хонда аккорд нравится.
вопрос был Кто на что думает пересесть после сонаты мы и ответили. Из седанов мнее хонда аккорд нравится.
Яна Ипатова New member 13 Июн 2018 #11 Автору посоветую сонату yf т.к по запчастям сами понимаете та и поновей будет, много знакомых владеют ею отзывы исключительно положительные
Автору посоветую сонату yf т.к по запчастям сами понимаете та и поновей будет, много знакомых владеют ею отзывы исключительно положительные
Дмитрий Усанов New member 2 Окт 2018 #13 У тианы самый главный минус, коробка вариатор (непродуманная) быстро греется и выходит из строя, а ремонт очень дорогой.
У тианы самый главный минус, коробка вариатор (непродуманная) быстро греется и выходит из строя, а ремонт очень дорогой.
Т Тутта New member 22 Фев 2019 #19 Лично я пересел на Октавию а7, вполне доволен, но и соня под боком )