Кто-нибудь делал "Чип-тюнинг" Сириуса? Поделитесь опытом, сколько вышло и каков

Кто-нибудь делал "Чип-тюнинг" Сириуса? Поделитесь опытом, сколько вышло и каков результат

ZWd4Ukos67k.jpg

Profraskruka.ru

New member
0-100 стала ехать 3.2 сек, по трассе бенз не ест вообще,от Уфы до Махачкалы одно деление ушло только .

Проверь свечи, особенно 3 цилиндра, у меня от Уренгоя до Баку стрелка с места не тронулась, походу у тебя бензин переливает

Alex17

New member
спасибо,посмотрю ! Еще дома холодильник не греет,не знаешь в чем дело ?

liporijy

New member
На атмо нет смысла. Многие тут делали и внушили себе что что то поменялось только бы не думать о потере пятака

immelstorm

New member
Сириус и так норм едет и жрёт не много, у меня 2110 1.5 на 70 л.с кушала столько же. А по трассе вообще кайф-130-150 расход до 7л

Выбивал каты ей стало немного легче,ничего не делал,эбу увидело херовый выхлоп,пришлось отшить вторую лямбду и чипануть.
Машинка резвее с низов,нет необходимости раскручивать чтоб ехать бодрячком…,по началу после обгона пытался воткнуть 5-ю,хотя был уже на ней…,суть в том,что стала немного тяговитее меньше необходимости понижать передачу…,расход не изменился,всё также аппетит умеренный)
Сириус 2.0 мкпп
Специально для хейтеров:это не самовнушение,я знаю эту машинку 14-й год,слышу и чувствую её как самого себя…
Насчёт того,что это авто не для гонок,и сделать её чуть шустрее…,вообще взаимосвязи не вижу,считаю комент в пустоту…

поддерживаю слова. У меня бетта мотор на механике, на газу расход при скорости 150-170 10литров, а если ехать 100-110 то 8-9 литров, и это на газу. А на бензине меньше будет жрать. Так что кто не верит, пусть по электрике наводит порядок в машине, а конкретно модуль провода и свечи, топливные фильтра, регулировка клапанов, и смотреть дальше по диагностике.

у меня был расход по трассе 15 литров на газу, помогло снизить до 10 литров только замена модулей бронепровода и свечи.

Чиповал, сказали 150 кобыл теперь, с низов че то тянет, но когда сел в суперб 150 лошадей и 2 коровы, понял, меня с сонатой кинули

Те кто пишут, что ничего не поменялось - не разбираются совершенно в программном обеспечении в принципе

Сверху