кто производил чип-тюнинг на сонату? я захотел «чипануть» свою бестию, и хотел узнать, будет ли чувствоваться что бодрее стала ехать? и к примеру до

MyasNick

New member
доброго времени суток!
подскажите, кто производил чип-тюнинг на сонату? я захотел «чипануть» свою бестию, и хотел узнать, будет ли чувствоваться что бодрее стала ехать? и к примеру до сотни как стала разгоняться? 2.0 сириус механика

AFuaoMiY46OpW9U4WjGSRBjW267wh7v8rkjOzvR1hGrdSAQrLyrszyZtL8AsYm0lRh9o3if_tTZhjmlHXhenqDeA.jpg

анд111

New member
да и без чипа за 9 секунд сможет если хорошо раскрутить, просто я удивляюсь, машина большая тяжёлая корова, это не спортивная машина, хоть чипани хоть нет от этого особо ничего не поменяется, лошадок от чипа не увеличивается, расход да увеличится, бодрость может появиться, и жизнь двигателя уменьшится, и так эти двигателя ладом дышат, это тоже самое чтобы хотеть делать так чтобы ишак бегал как конь

s-box023

New member
уже миллион раз обсуждалось что эти моторы не меняются после прошивки. Но все ждут что под капотам за ведется конюшня.

Konnor

New member
Смысл от этого? Выиграешь 0,5-1сек, потеряешь ресурс, ибо крутить постоянно будешь. На 2л моторе сильно не заметишь, ибо изначально этот мотор мал для данной машины.
Хочешь выезжать из 9сек? «Чипани» до 2.7 и будет она из 9сек выезжать.

Прошей до евро 2. Чуть лучше будет, но вау эффекта не заметишь. Отклик на педаль газа острее

smisnik

New member
Разницы по ощущениям никакой, работает разве чуть поровнее
Стоит прямоток (катов соответственно нет)
Лямбды отшиты и углы другие зашиты...

я после удаления катов и прошивки на Сириусе заметил разницу, ехать стала лучше после 4 тысяч, а вот 2,7 прошил не особо почувствовал, чисто мягче работает

DeALZ

New member
У меня евро 2, но хвалят от Паулюса на Бету, не как не попробую.

Qantum

New member
сириус 2.0 на 92 против м5 кс Тамаева от Level, ухожу на 15 корпусов)

Сверху