Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто производил чип-тюнинг на сонату? я захотел «чипануть» свою бестию, и хотел узнать, будет ли чувствоваться что бодрее стала ехать? и к примеру до
доброго времени суток!
подскажите, кто производил чип-тюнинг на сонату? я захотел «чипануть» свою бестию, и хотел узнать, будет ли чувствоваться что бодрее стала ехать? и к примеру до сотни как стала разгоняться? 2.0 сириус механика
да и без чипа за 9 секунд сможет если хорошо раскрутить, просто я удивляюсь, машина большая тяжёлая корова, это не спортивная машина, хоть чипани хоть нет от этого особо ничего не поменяется, лошадок от чипа не увеличивается, расход да увеличится, бодрость может появиться, и жизнь двигателя уменьшится, и так эти двигателя ладом дышат, это тоже самое чтобы хотеть делать так чтобы ишак бегал как конь
Смысл от этого? Выиграешь 0,5-1сек, потеряешь ресурс, ибо крутить постоянно будешь. На 2л моторе сильно не заметишь, ибо изначально этот мотор мал для данной машины.
Хочешь выезжать из 9сек? «Чипани» до 2.7 и будет она из 9сек выезжать.
Прошей до евро 2. Чуть лучше будет, но вау эффекта не заметишь. Отклик на педаль газа острее
я после удаления катов и прошивки на Сириусе заметил разницу, ехать стала лучше после 4 тысяч, а вот 2,7 прошил не особо почувствовал, чисто мягче работает