Кто слышал о мд тюнинге дроссельной заслонки? Ну вообщем сделал знакомый на акценте себе ему понравилось, думаю ну а что нет сегодня поехал и запили

romich

New member
Доброе утро! Кто слышал о мд тюнинге дроссельной заслонки? Ну вообщем сделал знакомый на акценте себе ему понравилось, думаю ну а что нет сегодня поехал и запили с ним заслонку. Смысл там какой фризой круглой запиливается канавка с одной стороны сверху с другой с низу, и получается когда даёшь газу чуть больше холостых заслонка попадает в эти самые запилы и воздуха проходит больше чем раньше, машина просто подрывает! Конечно найдутся те кто скажут колхоз итд, ну а кому то может будет полезно! Повторюсь этот эффект работает при начальном открытии заслонки,а дальше всё как было) те кто этим занимается берут от 5 тысяч,а по сути работы на 10 минут, фото прилагаю, но и в инете полно!2,7 автомат

4UxTqFQbd0NR_DlmQOxd2UPseEIlr-4aa4GP-X43R_LlMYvXLjALhn6-olAdh5p1m3rHQ_utKUt94uzIYGx6FP1s.jpg

PIPA

New member
Че за колхоз? Потом будешь писать посты о помощи, типо пасаны памагити что то с машиной не то, обороты скачут вверх, вниз незнаю что делать, в машину не лазил, ничего не делал, колхозом не занимался

Maks_seo

New member
я очень ждал таких коментов, вот только скакать ничего не будет, так как в закрытом состоянии всё так как и было, но вас я понимаю

Don Carleone

New member
"....машина просто подрывает!"
Дасвидания шрусы, подушки,триподы, сателлиты, и т.д....

neoguru

New member
На форуме сонаты давным давном тоже так делали. MDтюнинг вроде ветка называется

Сверху