Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставит такой ремень грм? Сколько на нем можно проехать? Я проехал уже 80к с момента покупки машины, до меня меняли или нет не знаю, я как купил
Всем привет! Кто ставит такой ремень грм? Сколько на нем можно проехать?
Я проехал уже 80к с момента покупки машины, до меня меняли или нет не знаю, я как купил не менял ремень
80 прошёл, и сколько ещё проходит???? а теперь Бери револьвер, вставляй один патрон и крути барабан. Потом приставляешь к голове, жми курок Примерно так с твоей машиной может быть > наш ответ, ездий. Отпишитесь когда бум.
когда ходит по 20 тыс и обрывы, тут явно не в ездоках дело, а в состоянии узла(как обслужили, насколько корректно отдефектовали, ранее на сколько ушатали) и комплектующих...
Почему так уверен в этом, это по тому, что сам рвал её переодически, а ей пох, пробеги порой были всего 8-10 тысяч в год, но какие, буксы, отсечки и тп, обслуживал узел иной раз, раз в 5-6 лет на пробеге 53.000км, и всё отлично.
Много факторов, но основное это износ узла, комплектующие, и руки что туда залезли)
привет. Ты всё правильно думаешь и пишешь. Мы с тобой не знаем,что там на самом деле На могучем достаточно обрыва ремня балансира(его невидать) или сдохнет натяжитель ремня ГРМ.. И усё..
привет
Ремень балансира просто так не рвёт, либо ролик наоборот ставят(по аналогии с основным юбкой к мотору) и ремень сползает на пластину(не раз наблбдал), либо перетягивают, либо попросту не меняют так как лень снимать звезду коленвала с пластинкой, возможно ума не хватает как это сделать, застопорить и сорвать не могут и забивают хрен. Всё это можно мониторить и исключить имея голову и глаза.
Натяжитель оригинал ходит десятилетия порой(у меня уже 13 лет), пару замен однозначно отходит, НО, если его правильно взводить (я видел как давят полоумные), даже если поставить контрофакт натяжитель, легко подстраховаться роликом с эксцентриком(опять-таки правильно установить и с нужной натяжкой).
Практически все возможные последствия можно исключить отдефектовав узел на предмет износа, подтёков, и в таком духе, ну и правильно ОБСЛУЖИВ-ЭТО ДОГМА И ЭТО ТАК ДЕЛАЕТСЯ ПО УМУ, как минимум порядка 90% что приходилось мониторить, имели последствия именно по тем причинам что привёл выше,- делитанство...., и как ни странно в меньшей мере контрафакт.
Исключение когда узел уже изношен внутри, густое масло, особенно по зиме, перебег на масле и в последствии износ вкладышей балансиров,(в последствии подкусывание на оборотах) тут увы без вскрытия не определить, но опять же это последствия небрежной эксплуатации.Потому когда я купил вторую сонату под восстановление на сириусе после трех обрывов, каждый из которых приходилось мониторить, и каждый раз лень и рукожопы, то я полностью вынул подкапотку, разобрал до винтиков силовой агрегат, отдефектовав заменил необходимое, и только после могу говорить что он будет ходить десятилетие без проблем. Бу это кот в мешке к сожалению, куча хлама после ездунов и рукожопых мастеров...