Кто ставит такой ремень грм? Сколько на нем можно проехать? Я проехал уже 80к с момента покупки машины, до меня меняли или нет не знаю, я как купил

bembentee

New member
Сегодня поменял, старый трескаться начал, был перетянут. Поставил ролики Gmb, помпу Gmb, ремень Contitech. Гейтс купил скорее всего подделка.

pmtkzuOdP6wsydqI5JHA6IgQxxsDHoYGpWffJX6oLd5DYiHVaC8FU0h9YVbMPQuS_N6oUTxvN67YNQ1BGJzwaT7F.jpg

bembentee

New member
я заметил, то что ролики начали выть или что-то. Вообщем старые мастера не очень. Сильно перетянули его. Мы когда разобрали все ролики gmb и помпа наладом дышали.

InterWen

New member
даа, вот и надейся на них, отдаешь машину думаешь сделают профессионально а по итогу есть, то что есть.

я сегодня весь день потратил, стоял с мастером и смотрел как и что он делал, нашёл по отзывам сервис. Реально сделал все отлично. Знал этот двигатель. Всё помыл, все почистил. Я ему чаевых накинул.

Racoon

New member
Видимо шестерни не ушатанные, вкладыши балансиров не зализанные, ролики менялись на хорошие, раз даже ремень орига. От того он столько отходил.
Знал сириус на 120 меняли купив с Америки, до этого хз сколько на нём катали
Вот когда качество и по уму.
Пора обслужить, ремени бери такой же фирмы производителя, ролики GMB, натяжитель оригинал.
Доброй эксплуатации

Машина в 2006 году ввезена в Россию двигатель 2.4 американка, брал машину с 108к миль пробега щас пробег 155к миль. Наездил за 11 месяцев 75к До этого машина очень мало ездила и хорошо обслуживалась
взял ремень контитеч, натяжитель оригинал, помпа GMB ролики GMB буду менять все расходники двигателя в начале месяца

cernos

New member
вот и знакомый брал с Америки 2.4,откатал 120 тыс.км после покупки на одном ремне и проблем не знал. Обслужено правильно и правильными запчастями и как итог ресурс
Найди сервис где именно этот мотор знают, очень много косяков на ровном месте при обслуге узла, уж больно много тупоголовых, поверь, десятилетие мониторю, каждый раз одно и тоже.... То ролик не заменят, то ролик малого ремня наоборот поставят, то пластину загнут пытаясь заменить малый ремень балансира не снимая её, то балансир что приводится звездой маслонасоса выставят неверно... Продолжать можно долго, всё это рукожопие ведущее к печальным последствиям...

Maks_seo

New member
Сегодня настигла такая беда ремень бошш проехал на нем 22т. Км завтро буду всрывать

7H8-MfnHvqIXFPcfBxPwWJPJ5xZ5A_Es2lB4jFZnVU3N-FmjCU2str5JYYSNdMh6muRgOWcD7ghDc6gAoAoi_RRB.jpg

Badmaestro

New member
если будете его восстанавливать меняйте шестерни,даже по этому фото отчётливо видно, что они изношены, ни один ремень с ними ходить к сожалению не будет... (

Сверху