Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставит такой ремень грм? Сколько на нем можно проехать? Я проехал уже 80к с момента покупки машины, до меня меняли или нет не знаю, я как купил
ну тут дружище конкретно всё
Как ему в этой грязи работать было, посмотри на шестерни...
Как ремень на кулак намотал...
Кожуха целые, резинки на них на месте..?!., не пойму откуда столько грязи там...
ну ремень если сухой он в труху, тут явно ролик в масле, и вокруг масленный налёт что-ли, грязно в общем..
А намотало обычно, порвался, а звезда коленвала дальше крутилась, вот и намотало...
Плохо думаю сделали прошлый раз, что-то неуглядели...
У меня у близкого делали после обрыва, через 15тыс.км в хлам, когда его вскрыли и разобрали по винтикам без слез не взглянуть было, у него не было шанса работать, не одно, дак другое убило бы...
Если делать, то разбирать и дефиктовка полностью, иначе мартышкин труд...
Bando шли когда то в оригинале, только синие надписи долждны быть, ремни ходят по 50к свободно но 80 это перебор. сам поставил такой из старых запасов. в оригинале они лежали производство япония.
Как можно купить машину, и не поменять ремни, еще и 80 тысяч проехать.. а масло тоже раз в 80 тысяч меняете? Оригинал нормальный служит от 90 до 120 тысяч.км. но купив машину с рук и не поменяв очень рискованно. Тем более если неизвестно когда менялось.
140 тыс пробега проехал коллега на новой бэтте. Помпа потекла. Думал цепь там и ненадо менять. Привёз ремень ГРМ заводской, он весь в трещинах и тонкий, на вид и ощупь, как вафельное полотенце. Берегите авто и свои кошельки))
Ребят хотите верте хотите не...до сони у меня был галант....на ремне проехал 160 т....даже не знаю что стоеюяло, и не знаю когда до меня менялось....так и продал