Кто ставит такой ремень грм? Сколько на нем можно проехать? Я проехал уже 80к с момента покупки машины, до меня меняли или нет не знаю, я как купил

dozvonit

New member
да под замену уже проконсультировался спасибо. Есть один вопрос с дельты шестерни распредвалов подойдут? Не в курсе

ну тут дружище конкретно всё
Как ему в этой грязи работать было, посмотри на шестерни...
Как ремень на кулак намотал...
Кожуха целые, резинки на них на месте..?!., не пойму откуда столько грязи там...

eternalfall

New member
ремень хз как намотало кожух сплавился от трения резинки целые на кожухах.

ну ремень если сухой он в труху, тут явно ролик в масле, и вокруг масленный налёт что-ли, грязно в общем..
А намотало обычно, порвался, а звезда коленвала дальше крутилась, вот и намотало...
Плохо думаю сделали прошлый раз, что-то неуглядели...
У меня у близкого делали после обрыва, через 15тыс.км в хлам, когда его вскрыли и разобрали по винтикам без слез не взглянуть было, у него не было шанса работать, не одно, дак другое убило бы...
Если делать, то разбирать и дефиктовка полностью, иначе мартышкин труд...

RoqVDOge3FRMpJZybrMYf8TLpw80iW7IZ6wWIZWwkobs0cHLITiAJm4RlDS477tGVsH_V0tvK_cneXKIjTHuwk_0.jpg

clergoCryclox

New member
та эт понятно 120 тыс можно пробежать года за 2-3, а если этот ремень поставили в году 2005 время должно влиять на материал. Я так думаю

miba

New member
Bando шли когда то в оригинале, только синие надписи долждны быть, ремни ходят по 50к свободно но 80 это перебор. сам поставил такой из старых запасов. в оригинале они лежали производство япония.

Как можно купить машину, и не поменять ремни, еще и 80 тысяч проехать.. а масло тоже раз в 80 тысяч меняете? Оригинал нормальный служит от 90 до 120 тысяч.км. но купив машину с рук и не поменяв очень рискованно. Тем более если неизвестно когда менялось.

trialist

New member
140 тыс пробега проехал коллега на новой бэтте. Помпа потекла. Думал цепь там и ненадо менять. Привёз ремень ГРМ заводской, он весь в трещинах и тонкий, на вид и ощупь, как вафельное полотенце. Берегите авто и свои кошельки))

Ребят хотите верте хотите не...до сони у меня был галант....на ремне проехал 160 т....даже не знаю что стоеюяло, и не знаю когда до меня менялось....так и продал

Сверху