Кто то менял задняя подушку двигателя? Много мороки если самому или проще автосервис!
Д Денис Попов New member 19 Май 2017 #1 Кто то менял задняя подушку двигателя? Много мороки если самому или проще автосервис!
Алик Шангареев New member 2 Июл 2017 #3 Да меняй сам если время и гараж есть, зачем лишние бабки отдавать )
Марсель Исмагилов New member 11 Фев 2018 #7 Я менял переднюю и заднюю, с задней гемор был часа на два-три, говорят снимали подрамник вроде и двигатель отводили
Я менял переднюю и заднюю, с задней гемор был часа на два-три, говорят снимали подрамник вроде и двигатель отводили
Марина Максимова New member 18 Мар 2018 #9 Приезжай поменяю за 500 рублей https://vk.com/club117580099
V Vitttal New member 2 Апр 2018 #10 за 500 переднюю меняют, с задней реально проблематично...в других сервисах я узнавал дороже берут, а 2, 5 сказали по божески ещё
за 500 переднюю меняют, с задней реально проблематично...в других сервисах я узнавал дороже берут, а 2, 5 сказали по божески ещё
Ильнара Фанзилевна New member 16 Окт 2018 #13 За час поменял нужен вороток 75см и карданчик и трещетка менял на улице