Куда копать положение дроселя менял холостого вроде нормально!на холодную все ок
N Neos New member 14 Апр 2017 #1 Куда копать положение дроселя менял холостого вроде нормально!на холодную все ок
legasov New member 24 Июл 2017 #2 Может сам дроссель уже?просто у меня бывает так же, но не всегда. Мне сказали, что есть пропуск воздуха, типа дроссельную заслонку нужно менять((( v6
Может сам дроссель уже?просто у меня бывает так же, но не всегда. Мне сказали, что есть пропуск воздуха, типа дроссельную заслонку нужно менять((( v6
Артём Росляков New member 23 Сен 2017 #3 да вот просто когда машина только прогрелась держит нормально поездишь начинает
Иван Никитин New member 24 Фев 2018 #5 так у меня тоже как только проедусь начинается повышение оборотов, тоже думаю и гадаю что это за хрень
так у меня тоже как только проедусь начинается повышение оборотов, тоже думаю и гадаю что это за хрень
Роберт Фатхуллин New member 12 Мар 2018 #6 а не дергается не троит?у меня дергается иногда и такое ощущение что чем то задушенна когда в топку жмешь
а не дергается не троит?у меня дергается иногда и такое ощущение что чем то задушенна когда в топку жмешь
immelstorm New member 20 Мар 2018 #7 бывает и троит, но только когда жму, но это скорее свечи и провода нужно менять
Олексійко Пазюра New member 13 Май 2018 #8 бывает и троит, но только когда жму, но это скорее свечи и провода нужно менять
gemaglabin New member 12 Июл 2018 #10 у меня на бэтте двс такой же геморой. Не знаю уже что делать. Диагностика не показывает, всё что можно поменял.
у меня на бэтте двс такой же геморой. Не знаю уже что делать. Диагностика не показывает, всё что можно поменял.
Яна Ипатова New member 16 Сен 2018 #12 всё что можно уже пролез, все соединения на герметик посадил включая датчики. Не фига не помогло