Купил 2,0 сириус ! Доволен максимально,после учета тонировка в круг ! Сегодня день счастья

не рулится и не едет только не обслуженная соната у меня 2,0 Сириус меньше 160 не ездил и в повороты как по рельсам входил. Да подвеска слабовата для наших дорог, особенно задняя, и требует более частого внимания, но и цена обслуживания смешная в сравнении с другими авто (Кроме Крузака 100 наверно)))))

papacerlo

New member
Цены на запчасти смешные, в этом я согласен. Это приятно удивило меня. Также салон просторный и багажник не маленький. В целом машина отвращения не вызывает, за свои деньги хороший вариант.

Добро пожаловать
Для меня один из самых удачных моторов при должном обслуживании.на обеих сонях он

HW7VXqOtbVvqu7jOqOFKm5afaVI8jZH-h5zA2dlkXMQ1uEwgpor_fcFdCRfDPX4q4naWGh3CJuqbfzJjlYR9etht.jpg

val994

New member
Мне кажется мотор сириус 2.0 очень капризный и не хватает мощности на этот карабль

weec

New member
хватает мощности за глаза ! Если у тебя пробег 500 то думаю тогда не хватит ! Капризный если его не обслуживать

nightwright

New member
сугубо от состояния зависит друг и от понимания как обслужить...
В затяжную гору от гайцов 160 уходил на ускорении набрав с места(они терялись),не может слабый 1.5 тонны разгонять в таких условиях,да и по трассе переодически 180-200+,вполне себе сносно,за 14-ть лет не капризничал как не крутил,но обслуживаю только сам...
Хороший добрый середнячок как по мне,не пушка,не гонка,но его хватает чтоб не чучелить

Мотор бслужен на все 100 и все датчики и ремни но показывает высокое абсолютное давление и не могу это победить

revers-design

New member
хз,я за штатное исполнение...
Сам дад проверял?
На холостых высокое разряжение показывает,или ходом выдаёт некорректные значения?

xswat

New member
новый стоит, ездил в Питер и что щёлкнуло и работает не правильно( стоит гбо) и не могут настроить, говорят ошибка метки но все датчики и ремни стоят правильно

Сверху