Купили сцепление Валио,но вот выжимной какой-то подозрительный, внутренняя обойма смещена, до этого никогда не обращал внимания, и когда вращаешь

Smash

New member
Всем привет! Купили сцепление Валио,но вот выжимной какой-то подозрительный, внутренняя обойма смещена, до этого никогда не обращал внимания, и когда вращаешь подшипник, как-будто где-то чиркает.кто, что скажет, нормально это или брак. Пока есть возможность сдать назад. Заранее всем спасибо за ответы
Админам сладких плюшечек

WrZhLWGN2araFI6iDlfmgoyi0c9cqMvwslCKtWMt_3hIsG62kYlY1MIZp-iFURaMIj6Z2fH7_tPEU4DXmcsYFXOi.jpg

Тоже самое ставил от валео 2 раза, и старый снимал такой же, на фото триалли и тоже смещена направляющая, а вот насчёт чирканья хз

D3Yn7jDdOjbJJ6hnNcWNZlu_rbZmYTNvIbvRRimEochojQ0rB76v053fW0TJasQ39GXIqo6Kc5kYuQgIEwUG0add.jpg

nerezus

New member
Парни, может кто не знал. Сейчас Валео к примеру собирают на продажу ( Авито и тд) из сборной солянки и не всегда к сожалению кладут нормальный комплект. Несколько людей с Нашей вот этой группы уже встряли через Авито.... Там отправили на " шару " в итоге люди влипли. Будьте аккуратны и смотрите,что берете.

Валео оригинал с Польши у нас возит мужик 22к комплект
Но в этом раскладе лучше Майлс брать за 7-8к
Ходят плюс минус валео 80-120
Майлс 70-100

miba

New member
Обычно на один комплект сцепления два выжимных дохнут и разваливаются

привет.Первый раз слышу об этом. Выжимной,он пашет и будет пахать.При покупке покрутить.Обратный выжим у нас.Если корзина фуфел и лепестки сдохли,то грош цена будет этому комплекту.Замена всего, если на маховике не буксовали.

trinity

New member
думаешь такой профи и прям все знаешь? я знаю какой выжим у нас, владею 8 лет, моего пробегв 400. два раза менял сцепление полностью и между заменами меняю выжимной. ставлю валео. сейчас выжимной уже походу все, сцепа еще походит, не буксует

Сверху