Машина не заводится. В чем может быть причина? Вчера вечером с автозапуска завелась норм. Сегодня хотел завести с пульта- не заводится. Вышел и решил

Kumar

New member
Машина не заводится. В чем может быть причина? Вчера вечером с автозапуска завелась норм. Сегодня хотел завести с пульта- не заводится. Вышел и решил с ключа завести, а тут так. Бензонасос вроде качает

id76

New member
Похоже на что не хватает топлива схватывает и не хватает, попробуй заведи на WD-40 или очистителе карба без разницы

searchseo

New member
Ты наерно любитель садиться бухим за руль а сегодня праздник вот и не хочет соната чтоб ты себе проблем нажыл, жди 9 числа она запуститься, ( сарказм) всех с наступающим!!!

у меня такая фигня второй год. Уровень топливо показывает, а бензонасоса не слышно. Я нашёл где проблема - в косе с водительской стороны, которая в порог уходит перетерлась изоляция, и когда сыро на улице - она начинает так себя вести. Немного пошерудил там эти провода - зводится и едет, все нормально. По лету надо будет заняться проводкой этой

PythonOleg

New member
Может фишка на бензонасосе окислилась. похожая ситуация была, насос гудел но не запустился.

Scamp

New member
Попробуй вставить включь и сразу заводи, не ждать пару сек
Мне помогает

yuriy.borstsow

New member
Диагностика нормальным прибором
Проверяется 3 параметра
Иммо-добро на запуск
Дпкв количество оборотов коленвала
Давление топливной рампы
Искра с модуля