Машина постоянно свистит на холодную, просвистится минут 5 и успокаивается, когда

Ильдар

New member
Машина постоянно свистит на холодную, просвистится минут 5 и успокаивается, когда включаю все агрегаты тоже начинается переодический свист, ремни менял уже несколько раз, механики разводят руками, Шкиф гулял ходуном, (Заказал у Константина с группы)пришел отличный шкиф, заменили, ремень перестал гулять.Но свист так и остался.Было у кого подобное?

LiXuS

New member
у меня тоже приводные ремни новые посвистывали после замены, натянул до предела- не помогло. в сервисе посоветовали побрызгать их силиконовой смазкой, вроде помогло...

У меня тоже посвистывает постоянно, но он начался после замены роликов генератора, может и не ремень вовсе а польско китайские ролики так свистят а может натяжитель херова натянут, хотя шкиф тоже гуляет

Custo

New member
гены ремень виноват. Гейтс ставь только в грм. Навесные надо брать ориг. Гейтсы свистят

Grassmester

New member
да уже давно все собаку съели на этом косяке. Конечно может! Повезет - не засвистит аналог, не повезет - спасет только оригинал. Я всегда навесные с тех пор ставлю хендаевские, а грм - гейтс. Ты так удивляешься...наверное, еще не лопатил сонатовские форумы.

Во-первых, верно замечено, ремни навесного только оригинал, во-вторых, свист ремня может давать и само навесное, буть то убитый гена, компрессор, насос гура...

Сверху