может кто заказывал такие кольца на озоне или вб скиньте пожалуйста

Murat Meretukov

New member
Всех приветствую подскажите пожалуйста может кто заказывал такие кольца на озоне или вб скиньте пожалуйста артикул

wwvPPDJeVaDqg60d_bFpA4CtW6Tzs3v6ie9NS6Zk5hVKTdl7BB90bxq3lnn7auVvTt_bb9MzpndHycKoSbXFx43a.jpg

WebNamo

New member
Я так понимаю о них речь. Выкладывали летом пост-лайфхак. Для меня тоже актуально, и хочу заказать такие

bnfOzjLVUiDcBGr0lBkVAgbmiT2GxRXdbd3vbv1pX5EGvg0dOfb7BnzDd8DipVwd2TB6krX1idyooQzSiJzbw2DW.jpg

где тогда еще заказывать? Росско? Экзист? Ну с озона поэкспериментировать в первые хочу, сатовский конечно, Китай, датчик топлива заказать.

infocenter

New member
нужно смотреть,сравнивать цены, попробовать в автомагазине если знакомые есть,где и через какие сайты они заказы делают,я скрин скидывал,это им сайтом у нас магазины пользуются,я там сам заказываю, прихожу в том же магазине забираю,цена на шайбу сами видите,,не 900 руб.

Valery Shostak

New member
так у нас город не большой, и заказывают многие с авто дока, плюс накручивают. Мне проще самой заказать иногда даже с того же авто дока, чем платить еще магазину.

вот и я так же заказываю, на сайте схема есть,что нужно нашёл,есть и оригинал,который стоит миллион с копейкой (и это я правду говорю)и есть куча аналогов,без накрутки,без лишних слов

ну я со своим ТагАЗом и схемой стою в сторонке спасибо группам, помогают. У меня что телефон, что голова забита артикулами и фотками я похлеще больше мужчин)

dimarick

New member
можно попробовать на разборке найти схожую сонату,главное не тагаз попросить вин код, главное чтобы мотор и тип кпп был одинаков с твоим,и погнал по сайтам и их схемам

Rish Ziganshin

New member
ой, какой то тяжелый способ я летом когда мозги искала, идентично моей не было там.

AchilleSS

New member
Только не понимаю, в итоге резиновые нужны? Или резиново-железные?

watch#

New member
нужны такие,как ставит завод изготовитель,в нашем случае комбинированные,железо-металл

все возможно,колхоз,дело то добровольное,но опять таки, их работоспособность измеряется не днями недели, а пройденными киллометрами. Конечно,пока прокладка новая,она будет держать и так,а вот что будет через 1000км?тут загадка, может и 50 000 пройдёт,кто его знает....

Сверху