Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто заказывал такие кольца на озоне или вб скиньте пожалуйста
нужно смотреть,сравнивать цены, попробовать в автомагазине если знакомые есть,где и через какие сайты они заказы делают,я скрин скидывал,это им сайтом у нас магазины пользуются,я там сам заказываю, прихожу в том же магазине забираю,цена на шайбу сами видите,,не 900 руб.
так у нас город не большой, и заказывают многие с авто дока, плюс накручивают. Мне проще самой заказать иногда даже с того же авто дока, чем платить еще магазину.
вот и я так же заказываю, на сайте схема есть,что нужно нашёл,есть и оригинал,который стоит миллион с копейкой (и это я правду говорю)и есть куча аналогов,без накрутки,без лишних слов
ну я со своим ТагАЗом и схемой стою в сторонке спасибо группам, помогают. У меня что телефон, что голова забита артикулами и фотками я похлеще больше мужчин)
можно попробовать на разборке найти схожую сонату,главное не тагаз попросить вин код, главное чтобы мотор и тип кпп был одинаков с твоим,и погнал по сайтам и их схемам
все возможно,колхоз,дело то добровольное,но опять таки, их работоспособность измеряется не днями недели, а пройденными киллометрами. Конечно,пока прокладка новая,она будет держать и так,а вот что будет через 1000км?тут загадка, может и 50 000 пройдёт,кто его знает....