Мужики буду на днях искать соню. Что лучше все таки-автомат или ручка?

Мужики буду на днях искать соню. Что лучше все таки-автомат или ручка? Рассматривать буду варианты только 2 л. И все пишут про разный расход, цифры у разных владельцев отличаются. Какой истинный реальный расход у механики и у автомата? И какой все таки посоветуете??? Лично я склоняюсь чуть больше к автомату

Alex17

New member
У меня автомат, 2.0 131 л.с, динамика вполне устраивает, расход 8 трасса, 10 город, 92 бензин

KoJI9lH

New member
значит у меня так. Сама машина 2002 года, американская, изначально стоял 2.4, но сломался и был заменен на 2.0. То есть у меня как и у всех сириус 2 литра. Единственное отличие, это стоит расходомер воздуха, чего нету на корейцах. Заправляю 25 литров, хватает на 300 км по трассе

интересно, почему тогда у других такой расход. И как автомат? Кайф? Или с ручкой лучше? На такой большой и мягкой тачке, мне кажется, ручка не нужна

Автомат шикарно, расход у меня был 13 в городе, 10 трасса, поменял фильтра, уменьшился примерно на 3 литра расход

так что очень советую автомат, очень плавно переключает, 2 литра хватает, если надо на обгон ну или очень хочется побыстрее, то автомат не очень долго думает и сразу лаёт скорость)

по поводу динамики двухлитрового, тоже слышал разные отзывы. Как разгон по сравнению с той же ладой, например?

Paco

New member
с рио сравнивал 1.6 тоже автомат. Соната по пободрее будет, автомат не такой тупой, почти сразу набирает скорость

drom

New member
Автомат онли. На такой валкой машине влень тыкать ручку:)) правильно пишут- едешь балдешь. Главное найти не убитый. Расход на бете- 13-15. 10-фантастика:)))

На ручке по городу 10, вторая моя сона на ручке 2.0 вторую искал толькотна ручке, мне нравится, первая была сириус 131, не оч если честно, оч туго набирала, щас бета 137 вообще подругому идет, довольно резво

Armen Danielyan

New member
У меня сириус 2.0на мехе, никакого дискомфорта не испытываю принципиально покупал на мехе т.к на автомате она вообще мертвая, любая приора тебя просто уничтожит(у самого была приора). На механике еще более менее набирает. Расход по трассе 8, 5. На автомате будет жрать 10 не меньше

Сверху