Мужики, нужен совет! Являюсь владельцем Hyundai Elantra hd 2010г.в, решил

Мужики, нужен совет! Являюсь владельцем Hyundai Elantra hd 2010г.в, решил поменять свой авто на Hyndai Sonata YF года 2010-2011, но про данное авто ничего не знаю, нравится очень внешний вид и салон! Какие болячки есть в авто, какой двигатель лучше 2.0 или 2.4? И вообще ЧЕСТНО можете подсказать стоит ли брать данное авто? Или же лучше взять за эту цену Камри в 40 кузове, Тиану J32 ну или же Мондео 4??? P.s, ребята, хочу услышать реальные отзывы, ну честно не сталкивался с YF даже никогда не ездил, в свое время владел Сонатой 2003 года выпуска с правым рулем, впечатления остались положительные!)

zav

New member
Уф норм машина 2.4! Достаточно крепкая! Камри 40я модель крепкая! Соньку видел как в такси работала норм машина по сей день и не доставляет хлопот! Камрюха тоже в такси. надёжная машина!

Red Doctor

New member
ну возможно, ещё много встречал что у них очень слабые рулевые рейки

fut

New member
была у меня Тиана в 32 кузове, 2 года откатал менял только масло и колодки

ну я же хз как предыдущий хозяин с ним обращался. новый да 100-150ткм ходит, бывает и больше. а ремонт его очень дорогостоящий для периферии

habr

New member
Если брать то только американку в люксе...а так камри конечно!если живую найдешь...а так друг взял теану в лахури 8го года за 450 доволен как слон

Сверху