Мужики всех приветствую. возможно ли как-то смягчить переднюю подвеску, стоят

Mystic

New member
Мужики всех приветствую. Подскажите, возможно ли как-то смягчить переднюю подвеску, стоят аморты каяба относительно новые тыс 10 проехал они очень жёсткие( кстати ни кому не советую на эту машину ставить), каждая яма в салон уходит, может есть какой то выход не считая очевидного ответа по замене на другие амортизаторы ?

hxXOQAhEWRo.jpg

Artsite

New member
тоже этим вопросом задаюсь, ездить вообще не реально.Только не знаю, что за стойки стоят

а я целенаправлено поставил каяба по совету, вот и результат, ну тут конечно 50/50, то что сами аморты надежные это факт конечно и дорогу держат отлично особенно на скорости, но вот по ямам я уже с матом еду постоянно, удары такие, как будто вообще нет амортизаторов

я поставил фенокс и могу про них сказать тоже самое, очень жёсткие, прям соната потеряла свой комфорт

Анечка

New member
удары подвески не обязательно зависят от стойки будь она жесткая мягкая да любая возможная причина в неправельной настройке подвески может неверно затянуты сайлентблоки рычагов не под нагрузкой диформация фтулок всевозможных резинок и шаровых опор так что винить стойки не стоит мне просто не понятно как стойка предназначеная гасить калибания пружин может стучать тем более новая.

да не то что бы они стучат, они жесткие, идут именно удары в кузов, так же на отрыве они тоже долбят в кузов, если особенно быстро проехать через лежачего копа. В общем что бы понять надо поездить на таких амортах

Сверху