Мужики! Выручайте... Соната 2.7, v6, иногда, когда стоишь в пробке начинают

Мужики! Выручайте... Соната 2.7, v6, иногда, когда стоишь в пробке начинают расти обороты... Резко до 4 тыс поднимается, далее само медленно начинает опускаться... На холостых бывает и под 2 тыс держит... И когда тормоз отпускаешь машина рвётся вперед(((( что за хрень? Где копать проблему? Была у инжекторшика, ошибки ни какой не видит, датчик ошибки не горит... Дурдом ( это очень плохо влияет на коробку, боюсь что скоро она полетит к чертям.... Помогите кто чем может!

Morgan

New member
Да его меняли 2 года назад... Новый... Его че чистить периодически надр?)))

Mystic

New member
была у меня проблема на 8 ке такая, машину заводишь и она через 2-3 секунды глохнет, вот тут как раз воздух и сосало... Трубку поправила, и всё ок. А на этой совсем по другому всё... Если я не так поняла совет, то скажи какие именно резинки проверить...

SlavaCD

New member
я с такоже проблеммой мучился все перепроверил все датчики и прочее а потом просто взял мыльной воды и побрызгал на них и уввидел проблему))) дмал все сейчас форсунки заменю и круто. Ага не тут то было дорогие суки. пошарился по форуму и купхил в автовазе от 16 клапаного ведра уплотнительные кольца на форсы) заменил и круто))))

Сверху