Мужики хочу продать интересно ваше мнение о цене так как на рынке цены максимально разные Мотор 2.0 бэта 137 лс МКПП 2006 год я 3 хоз Пробег 450т

Мужики всем привет, хочу продать интересно ваше мнение о цене так как на рынке цены максимально разные
Мотор 2.0 бэта 137 лс МКПП
2006 год я 3 хоз
Пробег 450т.км масло от замены до замены не берет меняю 6/7 тысяч
Машина обслужена
В фарах би лед
Есть не значительные рыжики

1h_zqiBRXwFXsZikuNadhfKiA-yYZ4XkDjGcuyMT0nq1mjCaojSGyxCzz0TBaAwt0mbsRUdw-KeXDY-FkKd6ERg1.jpg

смотри продавай по 5 рублей за кииметр и плюс 25 рублей за килограмм, выходит миллиона 4 и конечно ставь торг у капота (это шутка если что) а так ну кто кроме владельца авто может поставить ценик? заедь приценись у перепуков или дилеров почем возьмут, и сверху накинь 30% ни кто же не знает бита не бита, крашена не крашена, как крашена, комплектация только понятна что минималка

а почему нет, если состояние действительно хорошее?) сейчас рынок с ума сходит, и за такие деньги мало что найти уже можно

так машина стара и уже поездила, или вы думаете что? 450к накатал, движок откапиталил и вуаля, новая машина?, не смеши, для того, чтоб состояние было хорошим, там каждый узел от гандона до батона должен быть поменян, как бы вы тут не восхваляли сонату, пробег 450 это уже далеко даже не 200! Она скоро начнёт сыпаться! И даже если найдутся те, у кого есть соната с пробегом, например, 600 и в норм состояние это случай 1 на миллион, поэтому данный авто это лотерея и входной билет в 500к очень уж дорого, ни один адекватный не рискнёт.

Элина

New member
так никто и не спорит о пробеге, да, много) машина то понятное дело не новая, вопрос в другом, что сейчас ничего другого то за эти деньги не возьмешь плюс минус по комфорту аналогичное, я и сам считаю что это дорого. Просто если нужен авто, то выбирать особо уже не из чего, такое сейчас время. Даже калины гнилые по 300 висят, и их покупают, что тут сказать

marrtin

New member
да всё дорого, но чуть-чуть все равно головой думать нужно) платить за комфорт, когда она ездить не будет толком, ну, такое себе. А ту же калину,гранту можно купить,переварить,обработать и ездить, да не то качество, да нет комфорта, но она будет ездить по крайней мере. Тут уж дело каждого: мозгоебский рассыпающийся комфорт, или говно качество в виде табуреток, но на ходу, лично я в таком случае выбрал бы ваз, ну кому что >

Boom

New member
а ты думаешь что приора 2009 года за 450 тыс это нормально? Цены просто на российское гнилое дерьмо просто космические. А наши модели лучше в 5 раз и в комфорте, и в обслуживании, и даже по красоте.

ставь побольше ) мы все все равно покупать их не буде так как уже владельцы ) а пр продаже будем говорить, такой рынок-такие цены >

GoldBerg

New member
В общем может кто то ищет или кого-то заинтересовала ЦЕНА 460
Машина находится в МО г.Балашиха
Пишите в лс

kotoff

New member
если ни в чём не нуждается, и не гнилая, просто рыжики, то менее 500 бы не отдавал. А там смотри сам.

Сверху